Nikon D5100 Часть 2 + FAQ

Всего 32575 сообщ. | Показаны 16681 - 16700
Re[Dimcik]:
Ага, крутяк...
Re[Dimcik]:
Цитата:

от:Dimcik
...
VolodyaL интересный момент поймали!

А я тут попробовал ночной экшин снять , ну и впервые оценил наш поворотный экран, много кадров из-за толпы на вытянутой руке. Правда снимать через лайвью ночью
Небольшая серия на высоких iso, в основном кропы, вырезал толпу по краям кадра.

Подробнее

Спасибо! Хороший скинтон!
P.S. Интересная серия.
Re[VolodyaL]:
да уж, закоптило парня :D
Re[ViktorKu]:
Цитата:

от:ViktorKu
Изучаю 750 потихоньку, камера удобная в руке лежит отлично, непривычно много кнопочек :D , управление камерой очень оперативное, автофокус отличный, динамическая фокусировка по 9-21-51 точкам, думаю поможет при фотографировании спорта, птичек и прочей движухи. Отличная вещь (я надеюсь) экспозамер по светам. Заказал аккумулятор запасной, сумку на две камеры. К практическим «стрельбам» пока приступить нет времени много всяких дел навалилось.

Подробнее

Поздравляю с покупкой!
Re[FonSergij]:
Цитата:

от:FonSergij
Да я так... поворчал... У каждого же свой путь...
Сегодня вот ковырял дарктабле... вроде прошлый раз чего-то не усмотрел, а теперь понимание какое-то прорезается. Вообще работа со цветом не каждому даётся... вот хочется красиво, как у Х...., но не получается пока... близко, но где-то чуточку нехватает... и налицо констатация факта - разные программы, разный цвет...

Подробнее

Красиво!
Re[Dimcik]:
Цитата:

Подробнее

Интересная серия! Такие штуки ещё красиво получаются со вспышкой с синхронизацией по задней шторке.
Re[Yuriy.Gl]:
Спасибо, да я об этом тоже думал после съемки, но нужен был штатив (его пока нет) и попробовать на длинных выдержках. Вообще в последнее время все чаще думаю о необходимости в покупке штатива и вспышки.
Re[JohnnyBravo]:
ВСПОМНИЛ ОСЕНЬ
Re[FonSergij]:
Тени перебор!
Re[Edvin]:
Осень, самое красочное время года... я вот в этом году почти и не снял ничего. Что-то мелкости всякие одолели со цветом, с кастом... пока искал причину, листья облетели...
Зимой день короткий, тени низкие... север почти.
На этой фото цвет еле сделал, освещение было закатное, как регулировать не понятно... сам рав синюшный получился...
Я когда в лайвьюве снимаю, то вспоминаю мыльницу, там сразу на экранчике приблизительный цвет можно сразу увидеть и корректировать... Зеркалку начал использовать из-за того, что предполагал оптическим видоискателем пользоваться, но на деле на 18мм его сложновато использовать - промахивается из-за неточности. Даже если и дальномером пользоваться, всё-равно это маленько не то, нет непринуждённости в использовании, всё как-то мелко... Вот даже на мониторе и то ни"""а не видно... резко - не резко?... а когда дома редактируешь съёмку, то уже видно, что выход не удался... Вот досада... Кто-то скажет, что всё в пределах нормы... ну да в пределах... в пределах мыльницы. Цвет и резкость, а так-же ДД оценить по монитору надо привыкнуть... короче система, как говорят, нипель"... Но я особо не унываю, таких как я и вы не сломают трудности - мы же видели смены и зениты! и плёнку... :D
Re[Руслан Зеленский]:
Цитата:
от: Руслан Зеленский
Тени перебор!

Да, вижу... спасибо. При съёмке что-то не так легло... :)
Re[JohnnyBravo]:
Тема живет и процветает, что не может не радовать :) Заметил что уровень фотографий тоже растет.
Из последних хочется отметить снимки V2006, ФонСергия, так же ViktorKu (поздравляю с приобретением ФФ :) )

У меня нового ничего нет, а вот с отпуска материала еще полно. Со временем начну обрабатывать и выкладывать :)
Re:
Nikon D5100+ 50/1.8G
Re:
Света мало, темень... идёт снег.
Вот такая композиция... когда-то это место уже снимал, вот опять наткнулся на эти коряги... :D

Re[JohnnyBravo]:
Вечернее Царицыно.
С таких ракурсов ещё не показывали.

Re[Dimcik]:
Цитата:

Подробнее

Интересное действо!
Re[JohnnyBravo]:
пока стоял в очереди в магазине :D
Re[V2006]:
Re[JohnnyBravo]:
В видоискателе выскакивало r07, на экране нет, сбросил все по умолчанию, стало выскакивать r27. Ошибка или предупреждение, как это понять? Может где есть расшифровка всех этих "r".
Спасибо.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.