Nikon D5100 Часть 2 + FAQ

Всего 32575 сообщ. | Показаны 16421 - 16440
Re[yury-odissey]:
Цитата:
от: yury-odissey

Спасибо!

(Nikon D5100+ 50/1.8G)

Re[TheSly]:
Цитата:

от:TheSly
FonSergij я думаю вы сами не понимаете чего хотите и стоите из себя про - идеально раздувая щеки, не чувствую в вас ноток хоть какой-то серьезности к подходу в фотографии и конструктивному диалогу на этом форуме, говорите тут о каких то идеальных фото и прочей ерунде, что то там требуете что бы вам показали, хотя сами знаете, что идеального ничего нет. Ищите баланс белого в рав, хотя это не больше чем надстройка над метаданными. А впрочем смотрите мои фото - они идеальны, потому как фотография это творчество и с моей точки зрения, там все отлично.

ps: а еще я снимаю в "jpeg" в "normal" сжатии :)

Подробнее

Ладно, ваши идеальные... кто спорит...
И вам скажу - я не сравниваю свои фотографии с другими... и тем более вы тут про какое-то про" вставили. Вообще о регулировках разговор, пресловутого рава... мне ж ваши положительные эмоции говорят сами за себя, как и розовый скинтон в 7100 никоне.
Испытываете радость, замечательно - я от такого цвета в печали.... :D
нечего фоткать
Вот зацвёл декабрист на подоконнике. Хотя на улице ноябрь.

Re[JohnnyBravo]:
Еле нашел тему.

Запостю одну утрешнюю и пошел за стол.Надо отметить круглую дату:2000 дней в клубе фото ру.

d5100+sam.16/2
Re[V2006]:
С юбилеем! Фото приятное.
Re[V2006]:
Цитата:
от: V2006
d5100+sam.16/2

Хороший свет , мануальный самъёнг? Снимаете им через LV или с чипом подтверждения?
Re[V2006]:
с 2000
Re[V2006]:
Цитата:
Надо отметить круглую дату:2000 дней в клубе фото ру.

Через 6 дней, кстати еще один юбилей будет 2006 дней. :D
Re[V2006]:
Цитата:
Надо отметить круглую дату:2000 дней в клубе фото ру.

Re[Nafanya64]:
Цитата:

от:Nafanya64

Подробнее

Вкусно получилось!
Re[Star-Gazer]:
Старался. :D
35mm
Продолжаю разбирать летне-осенние завалы.

Возил маму в последний раз на ее дачу. Наконец-то она, скрепя сердцем, решила бросить это дело.
В общем, умирающее садоводство:

Что тут сказать... Этот мир не терпит пустоты.
Re[TheSly]:
Цитата:
от: TheSly
Хороший свет , мануальный самъёнг? Снимаете им через LV или с чипом подтверждения?

В большинстве случаев по шкале метража. Если на открытой или на близкой дистанции, то ЛВ.
Re[Nafanya64]:
Цитата:

от:Nafanya64

Подробнее

Изверг :D

Re[JohnnyBravo]:
Всем спасибо за поздравления с юбилеем
Re[V2006]:

Re[JohnnyBravo]:12-24

Re[JohnnyBravo]:

Nikkor 50x1.8
Re[JohnnyBravo]:
подскажите, пожалуйста, кто-то использует (использовал) объектив Sigma AF 17-50mm f/2.8 EX DC OS HSM с 5100? меня что-то сегодня продавец смутил своими комментариями

Re[Joyкин]:
Цитата:
от: Joyкин
подскажите, пожалуйста, кто-то использует (использовал) объектив Sigma AF 17-50mm f/2.8 EX DC OS HSM с 5100? меня что-то сегодня продавец смутил своими комментариями

А в чем сомнения?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.