от: Edvin
А я с Никкором 70-300VR практически не слезаю с 5,6. Читал, что он на 300мм на открытой нерезкий, а по мне так норм. Повезло с экземпляром, возможно
Он одинаково нормальный на 300/5.6 на 5100 и на 7100?
от: Edvin
А я с Никкором 70-300VR практически не слезаю с 5,6. Читал, что он на 300мм на открытой нерезкий, а по мне так норм. Повезло с экземпляром, возможно
от: шурик.н
Он одинаково нормальный на 300/5.6 на 5100 и на 7100?
от: VolodyaL
Не думаю, что прошивка повлияет на цвет... ББ и цвет всегда кручу на свой вкус, так что идеальностью не заморачиваюсь.
от: TheSly
ББ из рава в любую сторону можно тянуть до неприличия

от:FonSergij
Чё, хотите сказать, что я тоже должон полюбить сине-зелёный оттенок...?
Ну ещё ч\б ладно, но в аппарате ж где-то иногда цвета бывают исключительными, правда опять у вас практически нет хорошего цвета из-за своего вкуса".
Я вот по прошивке не понимаю - смотрел, но изменений каких-то вообще нет, может сейчас что изменилось, смотрел старую, первую. Короче с вами ясно всё, строчите дальше...Подробнее
Ну ещё ч\б ладно, но в аппарате ж где-то иногда цвета бывают исключительными, правда опять у вас практически нет хорошего цвета из-за своего вкуса".
Я вот по прошивке не понимаю - смотрел, но изменений каких-то вообще нет, может сейчас что изменилось, смотрел старую, первую. Короче с вами ясно всё, строчите дальше...Подробнее
от: yurii71
небольшой фото-отчёт.
от: bikephoto
Кто ещё за летом соскучился уже? :)...
от: VolodyaL
Продолжение будет? :D

[/quote]