от: Edvin
Так вот он какой... А я лет 50 не знал, то ли это городок, то ли это островок... :(
Вообще говоря, Пьеха пела об этом поселке:

от:Radiocaster
Подумываю взять его с шириком для пейзажа, но в некоторых отзывах пишут видоискатель у него якобы темный и управление не вполне удобное, вот не знаю правда или нет? Мне как начинающему наверно это не так важно?Подробнее
от: Gruman
Необрезанный вариант этого снимка посмотреть можно?
от: Паша Барнео
Можно: https://Яadi.sk/d/DcvIveBOcUi5c
("Я" заменить на "y")
Скажите, а как вы понимаете, что кадр обрезан? По пропорции ширины и высоты?
от: Tomazov
Ваши фото как всегда хороши, даже очень :cool2:
от: Tomazov
Парочка ночных D5100 + 18-70...

от:Nikolini_321
Для пейзажа возьмите аппарат с ССД матрицей, у Никона можно взять новым Д3000, не пожалеете. Если с КМОП сенсором то Д7100, но он дорогой, а Д5100 с его косячным ББ и гипертрофированным цветом, годится для экпериментального фото и кому от делать нечего возится и править всё в ФШ. Достаточно посмотреть пейзажи сделанные на Д5100, что б убежать на Кенон. Сам ищу зеркалку до 12 тыс руб. Перехожу с мыльниц Кодак и Кенон (по 80$ каждая) Могу взять новую тушку Д5100 за эту сумму, но как глянул, нее, я пас. Мой старик мыло Кенон с ССД сенсором 1/2,3 за совсем малую цену даёт идеальный баланс белого и цвет недостижимый на 5100.
Canon A480
Аборигены начнут кидаться тухлыми помидорами, но " в чём сила брат? сила в правде". Ничего личного, никого не хотел обидеть.Подробнее
от: Виктор Николаевич
а какой экспозамер Вы используете при съёмке?
от: Виктор Николаевич
и конечно штатив?