Nikon D5100 Часть 2 + FAQ

Всего 32575 сообщ. | Показаны 16301 - 16320
Re[JohnnyBravo]:
Еще парочка закатных.
Samyang 10 2.8

Re[Star-Gazer]:
Шедеврально. :D
Re[JohnnyBravo]:Star-Gazer
Star-Gazer писал(а):
[quot] Еще парочка закатных. [/quot]
Отличные снимки.
Re[JohnnyBravo]:
Второе фото шикарно :)
Re[шурик.н]:
спасибо. пришлось ещё рюкзачок докупать, барахлишка всё больше становится. взял benro quicken 100, однолямочный.
Re[Star-Gazer]:
первая супер, на второй как то солнце не очень. думаю теперь к ширику градиентник или нейтральный прикупить, думаю получше с ними в контре будет .
Re[FonSergij]:
Цитата:
от: FonSergij
Шедеврально. :D

Цитата:
от: Leo19
Отличные снимки.

Цитата:
от: Ernesto82
Второе фото шикарно :)

Цитата:
от: yurii71
первая супер,

Спасибо.

Цитата:
от: yurii71
думаю теперь к ширику градиентник или нейтральный прикупить, думаю получше с ними в контре будет .

С градиентников возни конечно будет много - но зато результат.. :!:
А вот нейтральный очень нужен в сумерки на берегах водоемов - что бы выдержка была длиннющая.
Re[Star-Gazer]:
Присматриваюсь к Cokin. Большой плюс по сравнению с круглыми - можно сдвигать границу затемнения. Минус - не поставить бленду. Хотя, в принципе, есть куда ее впендюрить, там же три слота.
Re[Edvin]:
Цитата:
от: Edvin
Присматриваюсь к Cokin. Большой плюс по сравнению с круглыми - можно сдвигать границу затемнения. Минус - не поставить бленду. Хотя, в принципе, есть куда ее впендюрить, там же три слота.

ИМХО Только квадратный и нужен. Круглые напрочь лишены смысла - получается подстраивать композицию под фильтр, ну уж нет. :D
Re[Star-Gazer]:
Приятно, когда авторитетный человек помогает принять решение. Есть на кого свалить ответственность :)
Вы не в курсе, фильтры, сами пластмасски, как-нибудь отличаются качественные от некачественных?
Re[Edvin]:
Цитата:
от: Edvin
Вы не в курсе, фильтры, сами пластмасски, как-нибудь отличаются качественные от некачественных?

Хм.. Тут трудно сказать что-то определенное. Тут, как и во многих других категориях товаров, основные параметры скрыты от потребителя. По этому остается только ориентироваться на фирму производителя.
Cokin например фирма солидная (это же Kenko-Tokina вроде бы), хотя и поговаривают что качество уже не то... Так или иначе, альтернатив-то особенно и нет. Если только китайский noname.
Re[Star-Gazer]:
Бленда таки существует, но узкая и не прикрывает стекла с торцев. Так что эффективность сомнительна.
Re[Star-Gazer]:
Цитата:

от:Star-Gazer
Еще парочка закатных.
Samyang 10 2.8

Подробнее

СУПЕР!!!!!!!
Вторая больше понравилась. Увеличил на весь экран и взгляд оторвать не могу...
Re[FonSergij]:
Ваши снимки стали ярче, хмарь ушла, приятно смотреть.
Re[sashuniks]:
Цитата:
от: sashuniks
СУПЕР!!!!!!!
Вторая больше понравилась. Увеличил на весь экран и взгляд оторвать не могу...

Эх, молодёж... мы раньше вот от такого взгляд не могли оторвать...
Ностальгическая... типа самшит с тонировкой....
Re[sashuniks]:
Цитата:
от: sashuniks
Ваши снимки стали ярче, хмарь ушла, приятно смотреть.

Ну дак приходится доделывать за тайваньскими сборщиками недоделки...
Re[yurii71]:
Поздравляю с приобретением!)
Re[Star-Gazer]:
Цитата:
от: Star-Gazer
Еще парочка закатных.
Samyang 10 2.8

Ваши фото как всегда хороши, даже очень :cool2:

Парочка ночных D5100 + 18-70...

Re[sashuniks]:
спасибо :D . решил взять его и сейчас, много отзывов хороших и под новый год в магазах всё разметут, Мамай пройдёт по магазинам .
Re[JohnnyBravo]:

Подумываю взять его с шириком для пейзажа, но в некоторых отзывах пишут видоискатель у него якобы темный и управление не вполне удобное, вот не знаю правда или нет? Мне как начинающему наверно это не так важно?

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.