от:шурик.н
Щеглы.70-300 ВР.Подробнее
Красивые птички! Хорошие фото. Я бы правда чуть покрупней кропнул.
от: V2006
Они что вообще не улетают?
Тоже видел их сегодня в коломенском. Плюс еще много малиновок попадалось.
от: шурик.н
Согласен.
Вот только не понятно зачем так было картинку гробить, если он хотел показать что ФФ лучше кропа так мы это и так знаем. Но зачем он её так "переобработал" , вопрос!
от: sashuniks
Расскажите свои ощущения от ФФ, если не сложно? Чем кардинально отличается от кропа? Больше всего интересует итоговое качество картинки.
от:FonSergij
Сколько не смотрю картинки, а прихожу к одному заключению, что итоговая" картинка сильно зависит от того, у кого этот аппарат находится... Но если взять и сравнить у одного фотографа.....
Короче, для сильно больных, рекомендую FF... но это будет стоить дорого или очень дорого.
Один фотоаппарат FF , это по весу, как ведро с кропами....Подробнее

от:FonSergij
Я уже давненько тестил шумодавы по всем значениям, но что-то не понравилось мне. Гораздо лучше потом в раве почистить шумы, по крайней мере видно что со цветами делается. Если бы не пожатый рав, то можно было бы и в камере делать, а так всё-равно есть какой-то подхват в рав от камерных установок, что иногда мне не нравится, цвет иногда где-то теряется, да и структура после демозаика разная. Правда если особо не морочиться с пикселями, то и камерных давилок хватает, но нам же ж покрутить надо, посравнивать....
Иногда на свадебные фото глянешь... ну некогда им мелочами" заниматься... посмотришь и на философию тянет под запотевший пузырёк... :DПодробнее