от: V2006
Эта интереснее. Особенно по свету.![]()
За исключением красных полос в углах
А мне наоборот показались любопытными эти блики, хотя это конечно - фактически брак. Но с художественной точки зрения - интересный эффект, правда это дело вкуса.
от: V2006
Эта интереснее. Особенно по свету.![]()
За исключением красных полос в углах
от: Edvin
Кто-нибудь пробовал Зенитар-Н 2.8/16?
от: Kelvin_Klayn
Подскажите пожалуйста, какие фокусные в 18-55 VR наиболее рабочие в плане резкости и отсутствия искажений, как-то кидали в ветку обзор с этими параметрами, не могу найти. Буду очень признателен!
от: Kelvin_Klayn
Подскажите пожалуйста, какие фокусные в 18-55 VR наиболее рабочие в плане резкости и отсутствия искажений, как-то кидали в ветку обзор с этими параметрами, не могу найти. Буду очень признателен!
от:Star-Gazer
У моего друга такой на каноне 5D. Вполне пристойный фишай. Резкий и цветастый.
Только вот для кропа угол мал. Что бы получить интересный эффект от фишая угол нужен пошире все же.
Идеальный фишай конечно nikkor 10.5мм - правда стоит дороговато за столь узкоспециальный объектив ИМХО.Подробнее
от: Димитрий Бондаренко
А зачем вообще нужен фишай? Два нажатия на клавиши, и любая программка по обработке фото делает этот эффект, да еще и степень эффекта регулировать можно.
от: Edvin
В последний момент напугал самый главный московский железнодорожник: я понял, что у такого деспотичного шефа долго не продержусь.
от: tyk82
Якунин что ли? Или это до него было?))