Nikon D5100 Часть 2 + FAQ

Всего 32575 сообщ. | Показаны 16241 - 16260
Re[FonSergij]:
Цитата:

от:FonSergij
Спасибо.
Я всё на мелочи внимание обращаю, то там, то тут улучшу. Всматривался во внутреннее пространство объектива, за задней линзой сразу, так обнаружил, что с двух сторон видны платы жёлтого цвета... Думаю вот, а стоит-ли отболтить задний блок и поставить там что-то поглощающее отражение... И вот уже что-то вроде зуда, болезнь улучшательства, да ещё сомнения, а поставлю-ли я блок этот на то же место после разборки... неизвестность...

Подробнее

Да ломай, за все уплачено.
Re[vovka2011]:
Цитата:
от: vovka2011
Да ломай, за все уплачено.

Мне вот подумалось, а если у вас аппарат сломался, то отдавать его на ремонт местным кулибиным не боязно... или вы сразу его пошлёте в Японию управляющему компании?
Местные-то бывают начинающими....
Добавлю... насчёт регулирования качества изображения сдвигом заднего блока - подвигал я его относительно рисок в разные стороны, чуть меняется хроматика, её равномерность, примерно плюс-минус трамвайная остановка... Чтобы всё вдруг стало сильно плохо надо вообще всё перекосить конкретно. Всё-же хорошая оптика у никона... :D
Re[JohnnyBravo]:
Re[Dimcik]:
Цитата:

от:Dimcik

Подробнее

Re[yury-odissey]:
Re[sashuniks]:
Цитата:
от: sashuniks
Отличные фото!

Спасибо!

Цитата:

Подробнее

(Nikon D5100+ 35/1.8G)

Re[Dimcik]:
Цитата:

Подробнее

А потом этими губами она целует детей. :(
Re[Edvin]:
Edvin , скорее всего мужа :D , детей пока нет, здесь просто видимость поцелуя, на самом деле наша кошка не любит всякие "телячие нежности", что прекрасно видно по её выражению мордочки

VolodyaL
Re[JohnnyBravo]:VolodyaL
VolodyaL писал(а):

Отличный снимок.
Re[VolodyaL]:
По резкости да, красиво...
Цвет - не понял. Каша вместо цвета какая-то, нет изюма в этой булочке...
Это я про вторую фото. Ч\б - без комментариев, как говорят. У ч\б свои прелести, а тут тоже плосковато как-то.

Верхотурские ракурсы...

Re:
Верхотурские ракурсы...
Re[FonSergij]:
Цитата:

Верхотурские ракурсы...

Подробнее

Нравятся Ваши последние фото (кроме яиц и натюрмортов) из серии "Верхотурские ракурсы", натуральненько так
Продолжайте в том же духе... :D
Re[Tomazov]:
Цитата:
от: Tomazov
Нравятся Ваши последние фото (кроме яиц и натюрмортов) из серии "Верхотурские ракурсы", натуральненько так
Продолжайте в том же духе... :D

Спасибо.
А натюрмортами я ещё серьёзно не занимался, так, кучи" всякие снимал... пока ещё со цветом окончательно не разобрался.
Re[FonSergij]:
Цитата:

Верхотурские ракурсы...

Подробнее

Хорошее фото, но неужели нельзя было подождать когда 2 чела из кадра свалят и машина уедет...
Re[sashuniks]:
Цитата:
от: sashuniks
Хорошее фото, но неужели нельзя было подождать когда 2 чела из кадра свалят и машина уедет...

Да нет, конечно... это же экскурсия. Из автобуса все вывалились, пошли с гидом, времени 15минут... облака по своим высшим законам двигаются... только пригляделся, коллеги какие-то влезли в кадр и причём, как-раз когда окошко в туче появилось. После оказалось, что снял-то быстро, но забыл переключить исо, как в помещении снимал, так и осталось исо 650.
В реальности тут репортаж без особой разработки точек съёмки, всё на интуиции...
Re:
Верхотурье... тут ещё только планируется реставрация.

Вечер.
Re[JohnnyBravo]:
18-105

Re[sashuniks]:
С этой пришлось покорячиться - геометрию правил. Сразу вспомнил про 18-105... :D
Тоже Верхотурский вид.
Re[sashuniks]:
Цитата:

от:sashuniks
18-105

Подробнее

Приятный контровичок)
Re[Yuriy.Gl]:
Спасибо!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.