Nikon D5100 Часть 2 + FAQ

Всего 32575 сообщ. | Показаны 16081 - 16100
Re[Star-Gazer]:
Цитата:

от:Star-Gazer
Опоздал к закату называется. Шумная получилась. Samyang 10 2.8

Подробнее

Прикольно!!! Провода только мелькают :)
P.S. я б на его месте по льду не ходил, тонковат... :)
Re[V2006]:
Цитата:
от: V2006
А у вас подружка точно фотограф?Точность фокусировки для вас наоборот важна.У вас в аппарате нет подстройки.А на светосильном объективе особенно заметны бэк и фронт фокусы..

Подружка точно фотограф..по крайней мере работает в этой сфере. Правда у нее и любительская и проф. камеры Кэнон, поэтому она мне в вопросах Никона не сильно стремится помогать ;) А по поводу незначительного бек-фокуса, она скорее всего исходит из моего начального уровня в фотографии..ну по крайней мере она со 100% уверенностью сказала оставлять и не париться...я , правда, все равно парюсь..но понимаю, что сама я и этого не напроверяю, если даже и пойду выбирать другой экземпляр :?
Re[Паша Барнео]:
Цитата:

от:Паша Барнео
Я почему спросил то... Дело в том, что я год назад фикс взял именно для того, чтобы без вспышки в квартире фотографировать. Просто не знал, что для любительского уровня совсем не обязательно брать вспышку SB-700 за 250$. Можно обойтись и китайской YN за 80$ (хотя лучше, конечно, YN 565 за 110$). В итоге, вспышку таки пришлось брать, в квартире фикс все равно не спасает. Слишком высокие ISO получаются...
Ну ладно, щас уж что уж. Купили уже.
А так да: большинство ХА убираются в редакторах. Сложных случаев - немного. Бочкообразная дисторсия - вообще не проблема - тоже легко правится.

Подробнее

Я просто выбором вспышки еще не озадачивалась..пока что...мне в магазине показывали, что можно купить какой то аналог за 10тыс., а не зариться на те, что по 20-30тыс. Но я при всем желании бы на них не позарилась.
18-70
У нас тоже ледок появляется, пора точить мормышки :D

Березки...

немножко ЮЖД...

Re[Фото-Тусик]:
Цитата:
от: Фото-Тусик
мне в магазине показывали

Та китайская YN468II, что я купил у китайцев за 2800 (в пересчете на рубли), здесь у нас в магазинах толкали за 4800. Главное, понимать, что эта разница в 2000 - это не просто жадность и наглость продавцов. Это еще плата за риск при дистанционной покупке и фактическое отсутствие гарантийного обслуживания.
Re[sashuniks]:
Цитата:
от: sashuniks
Супер!!!

Цитата:
от: Tomazov
Прикольно!!!

Re[Tomazov]:
Цитата:

от:Tomazov
У нас тоже ледок появляется, пора точить мормышки :D

Подробнее

Ракурс интересный.
Re[Фото-Тусик]:
Цитата:

от:Фото-Тусик

..ну по крайней мере она со 100% уверенностью сказала оставлять и не париться...я , правда, все равно парюсь..но понимаю, что сама я и этого не напроверяю, если даже и пойду выбирать другой экземпляр :?

Подробнее

Судя по фото мишени, с объективом все в порядке.
Я считаю, что ваша подруга права, не парьтесь и наслаждайтесь покупкой. Тех денег, которые вы за него заплатили, он стоит.

Re[rusal58]:
Цитата:
от: rusal58
Это в ФШ?

Не совсем. Это приложение к ЛайтРуму.
Re[JohnnyBravo]:
Ранняя осень.
Панорамка с забытым поляриком.

24-85 vr
Re[JohnnyBravo]:
Ещё из осенних,
Nikkor 35x1.8
Re[Димитрий Бондаренко]:
Цитата:

от:Димитрий Бондаренко
[quote=Aper65]Пример ХА 35-го Никкора на открытой диафрагме.
Если вас такое устроит, берите. Ни один редактор эту пакость до конца не устраняет. У меня он валяется без дела. В помещении без больших перепадов контраста будет не так заметно.

Убирается установкой галочки в квадратике "Разрешить коррекцию профиля объектива" в АЦР. После этого все это будет корректироваться автоматически.

Подробнее

Дмитрий, а Вы со всеми фото такую коррекцию проводите?..Я тут поднапряглась и приложение Камера RAW скачала. Пока что ничего хорошего в результате экспериментов с бегунками не получается, мне проще в самом ФШ цветность править, но галочку эту нашла и фото совсем другие становятся :D Теперь можно через этот редактор все фото прогонять или есть какие то нюансы ? и портреты тоже?
Re[JohnnyBravo]:
Мамонты в Ханты-Мансийске

Re[JohnnyBravo]:
Ещё мамонт

Re[Паша Барнео]:
Цитата:

от:Паша Барнео
Я почему спросил то... Дело в том, что я год назад фикс взял именно для того, чтобы без вспышки в квартире фотографировать. Просто не знал, что для любительского уровня совсем не обязательно брать вспышку SB-700 за 250$. Можно обойтись и китайской YN за 80$ (хотя лучше, конечно, YN 565 за 110$). В итоге, вспышку таки пришлось брать, в квартире фикс все равно не спасает. Слишком высокие ISO получаются...
Ну ладно, щас уж что уж. Купили уже.
А так да: большинство ХА убираются в редакторах. Сложных случаев - немного. Бочкообразная дисторсия - вообще не проблема - тоже легко правится.

Подробнее

Я себе STANDER-DF-400-GN33-Flash-Speedlite с алиэкспресса заказал за 1300р.
посмотрим как себя покажет...
Re[FonSergij]:
Цитата:

от:FonSergij

Подробнее

красиво
Re[IHS]:
Цитата:
от: IHS
красиво

Спасибо.

Re[JohnnyBravo]:
ISO 2500
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.