Nikon D5100 Часть 2 + FAQ
Всего 32575 сообщ.
|
Показаны 16021 - 16040
Re[Edvin]:
С обновой. Удачных кадров.
Re[Dimcik]:
от:DimcikПодробнее
Отличный экземпляр Гелика и прелестная модель.
По-хорошему завидую Вам. За этой улыбкой еще бездна тайн, которые открывать и открывать.
Попросту говоря, у нея в кармане фига. Или мандарин. И этот фрукт можно и нужно долго очищать вдвоем.
Совсем попросту - надо снимать и снимать. Рассматривать снимки вдвоем. Пробиться через ее бабское "Я хорошо (плохо) получилась". Увидеть сокровенное. И чтобы она увидела.
Удачи!
ЗЫ А киса - змея, пригретая на груди.
Re[FonSergij]:
от:FonSergij
Решил сегодня выползти на простор... сугробы полметровые...
На первом кадре сверху на меня упал увесистый блок снега... залепило всё... Короче, неудачно так вышел... Но, объектив протёр, видоискатель проковырял... три кадра снял и пошёл кофе пить.
Подробнее
Сергей, отличный свет! Он дал изюминку, которая и отличает художественный снимок от технического.
Re[ViktorKu]:
от: ViktorKu
С обновой. Удачных кадров.
Спасибо.
Сегодня день обломов.
Предпродажная зарядка аккума была 12%. Специально хотел посадить в ноль. Вчера больше 200 щелков RAW+JPEG, сегодня вышел, погода как по заказу, на индикаторе батареи оставалась одна полоска... Сделал четыре кадра. Камерам перестала снимать. На индикаторе по-режнему полоска...
Сегодняшний результат :(

Re[Edvin]:
Спасибо за отзыв, очень приятно,
будем совершенствоваться и дальше вдвоем.
Re[Edvin]:
от:Edvin
Спасибо.
Сегодня день обломов.
Предпродажная зарядка аккума была 12%. Специально хотел посадить в ноль. Вчера больше 200 щелков RAW+JPEG, сегодня вышел, погода как по заказу, на индикаторе батареи оставалась одна полоска... Сделал четыре кадра. Камерам перестала снимать. На индикаторе по-режнему полоска...
Сегодняшний результат :(Подробнее
Сегодняшний результат с Д5100

Re[JohnnyBravo]:
Отличные птички у вас получились, ребята!
Re[Star-Gazer]:
Спасибо! А без парапета объём теряется( я пробовал...
Re[Nafanya64]:
Какие люди :!:
Где пропадал?
Где пропадал?