Nikon D5100 Часть 2 + FAQ

Всего 32575 сообщ. | Показаны 15801 - 15820
Re[Star-Gazer]:
Цитата:

от:Star-Gazer
Спасибо всем за рассуждения и мнения. Интересно было послушать сокамерников.

Ну деньги-то у меня конечно есть. Однако нельзя сказать, что они прямо свободные и мне некуда их деть. Да можно купить фф камеру, но есть и некоторые другие вещи которые мне сейчас нужны. По этому и сомнения относительно стоимости.

В общем - мнения понятны. Время подумать у меня есть.
P.S. D5100 точно продавать не буду. Жалко - камера отличная. Пригодится это точно.

Подробнее

Я вот тоже между таким выбором уже мучаюсь с полгода, но у меня другое, у меня 60-70% всего снимаемого это что-то типа фотоохоты, так что мне как бы ФФ вроде и не особо нужен, хотя желание есть, но как говорится разум должен преобладать, поэтому я скорее всего возьму 7100 в скором будущем или что там выйдет новое типа 7100 если успеет до моего созревания! А Вам при львиной съёмки пейзажей конечно лучше пойдёт ФФ и если денег не особо для начала 28/1.8 вполне себе неплохой ширик, да и не дорогой относительно. Ну если перейдёте обязательно отпишитесь, меня всегда в этом плане больше интересует не качество с ним и так все ясно, больше интересуют тактильные так сказать ощущения!. Удачи. ;)
Re[V2006]:
Цитата:
от: V2006
Ага! Он самый!
Сам там давно не был. Поэтому походил в свое удовольствие.

Да я уже года 3 не был, надо будет как-то выбраться. Сколько там сейчас вход?
Re[JohnnyBravo]:
Немного сегодняшнего улова! На 70-300 ВР.

Re[шурик.н]:
Цитата:
от: шурик.н
Да я уже года 3 не был, надо будет как-то выбраться. Сколько там сейчас вход?

150р без посещения дворца.
А я приехал туда рано, часам к 9.Что-бы нормальный свет поймать, а там пускают только с 10 часов. Хорошо девушка, там работающая, с собой провела.
Re[шурик.н]:
Цитата:

от:шурик.н

Подробнее

Кстати. В оврагах, в Коломенском, со стороны дворца, появилось несколько канюков или ястребов. Близко не мог подойти и поэтому точно не могу сказать кто это .По полету вроде ястребы, но вроде крупнее.
Re[Edvin]:
Цитата:

от:Edvin
Колоритный птиц.
Заметил, что Вы тяготеете к эстетике маленьких матриц, когда резко все от носков ботинок фотографа до горизонта.
Я бы на таком сюжете не задумываясь открыл дырку и оторвал гуся от фона.

Подробнее

Возмжно у вас это получилось бы с использованным мною для этой съёмки объективом Sigma 10-20mm f/4-5.6, но у меня не вышло. :( И к гусю близко подходить опасно (вдруг ядовитый?), и боке у этого объектива не самое лучшее.
Буду в следующи раз на Крите, если гусь не помер, обещаю сфотографировать его с "боке".
Re[JohnnyBravo]:
"Другая" осень

Re[JohnnyBravo]:
Купил таки телевик AF-S 70-300, первая вылазка :D :D

Автофокус по сравнению с 18-105 супер, резкость тоже, хотя и пасмурно было.
JPEG из аппарата, только уменьшил немного.
Re[alecs521]:
Цитата:

от:alecs521

Подробнее

Хорошо получилось.
Re[V2006]:
Спасибо
Re[JohnnyBravo]:
Скромняга.
18-55

Сколько таких по России
18-55

Смотровая площадка Мемориального комплекса в с. Вяжи на месте НП генерала Горбатова в 1943 году. Тут начиналась Орловско-Курская битва.
Re[Star-Gazer]:
Видимо с сатурейшн перестарался, есть такой грех. Хочется ярких цветов и праздника)))
Re[alecs521]:
Цитата:

от:alecs521
Купил таки телевик AF-S 70-300, первая вылазка

Автофокус по сравнению с 18-105 супер, резкость тоже, хотя и пасмурно было.
JPEG из аппарата, только уменьшил немного.

Подробнее

Поздравляю. Впереди у Вас море положительных эмоций.
У синичек часто "теряется" глаз на черной маске. При обработке выделяю его и делаю чуть светлее.
Удачи!
Re[JohnnyBravo]:
добавлю и я немного кадров в дороге, большая часть сделана на ходу, объектив sigma 18-200 II

Re[JohnnyBravo]:
Re[Edvin]:
Цитата:
от: Edvin
У синичек часто "теряется" глаз на черной маске. При обработке выделяю его и делаю чуть светлее.
Удачи!

Спасибо. Попробовал переделать:
Re[JohnnyBravo]:yury-odissey
Спасибо
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.