Остальное примерно одинаково.
Красота картинки от оптики.
Прогноз погоды.

от: sashuniks
Во-первых, я никого не одёргивал!!! Я лишь, высказал своё мнение! Или я не имею на это права, потому что снимаю хуже Star-Geizer??
от: Edvin
Всему свое время, место и применение. Поэтому фотограф, который на голову выше и Вас, и меня, сравнивает 5100 и 610 ПРИМЕНИТЕЛЬНО К СВОИМ ПОТРЕБНОСТЯМ.
от:ViktorKu
Как говорил Жванецкий, "если других ботинок не носил, наши — о такие!" Качество картинки фактор важный но и удобство "добывания" этой картинки тоже важно. Удовольствие от съемки не менее важно результата ИМХО. Короче, надо брать ФФ и оставлять 5100 для птичек и макро. :)Подробнее
от:ViktorKu
Как говорил Жванецкий, "если других ботинок не носил, наши — о такие!" Качество картинки фактор важный но и удобство "добывания" этой картинки тоже важно. Удовольствие от съемки не менее важно результата ИМХО. Короче, надо брать ФФ и оставлять 5100 для птичек и макро. :)Подробнее
от: Star-Gazer
Рационально ли вообще любителю переходить с D5100 на фулфрейм, в частности D610? Давайте порассуждаем.
от: FonSergij
Деньги, всё деньги...
Я вот сравнивал так, если оба аппарата поставить на хороший штатив, а потом сделать 1900пк по длинной стороне, то кит от 5100 заруливает 5Dmk2 c 24-70...

от: Who'am'I
з.ы. а Д5100 оставить в качестве экстерьера к телевику. вдруг захочется птичек поснимать :)

от:Edvin
Теперь выясняется, что Вам, помимо цейсовского объектива доступен как мин один с Салюта.
Но кит все равно forever.
Не понимаю, и всё тут! У меня так руки чешутся привинтить к камере все стекла, до которых дотянусь, и посмотреть, какая получится картинка.Подробнее
от: шурик.н
Вид на Лохин остров?