Да, спасибо за интересные мысли. Тоже смотрю на пентакс, лимы.
А в итоге получается по цене, как FF с неплохой оптикой...
Детали, всё в мелочи упирается...
Nikon D5100 Часть 2 + FAQ
Всего 32575 сообщ.
|
Показаны 15701 - 15720
Re[шурик.н]:
Re[JohnnyBravo]:
Кстати, о цвете. Нашел у себя пресеты к Nikon Picture Control. Не знаю, откуда. Кажется, Нафаня выкладывал. В общем, смотрите:

[url=http://album.foto.ru/photos/or/407284/3747281.jpg]
[/url]

Название профиля содержится в названии файла... Только оно не отображается по ссылке...
Хорошо, тогда даю последнюю превьюшку со ссылкой на страницу, и там-то увидите название
Тест не вполне корректный.
Во-первых, то выглядывало, то пропадало солнце. Во-вторых, портретные профили надо пробовать на портретах.

[url=http://album.foto.ru/photos/or/407284/3747281.jpg]
[/url]

Название профиля содержится в названии файла... Только оно не отображается по ссылке...
Тест не вполне корректный.
Во-первых, то выглядывало, то пропадало солнце. Во-вторых, портретные профили надо пробовать на портретах.
Re[JohnnyBravo]:
Проба мануальника на подрастающем поколении :D

Re[FonSergij]:
от: FonSergij
Да, спасибо за интересные мысли. Тоже смотрю на пентакс, лимы.
А в итоге получается по цене, как FF с неплохой оптикой...
Детали, всё в мелочи упирается...
Да 3шка и лимами, удовольствие не дешёвое. Да и не ФФ!
Не знаю по мне так и у нас цвет очень приятный. Сигма 10-20 из прошлой осени. Ну чем Вам не цвет?

Re[Aper65]:
от: Aper65
Только не вздумате их есть. Сдаётся мне, они могут быть ядовитыми. Лучше у Фон Сергия спросить, он в лесу живёт, должен разбираться в таких вещах.
:) стараюсь грибы в пищу не употреблять в принципе
Re[sadalmelek]:
Зря. Под водку они хорошо идут.
Re[Жорж В.]:
от:Жорж В.
Мда...смешны они - деревенские философы-демагоги. Английский знают так же как и фотографию.......понаслышке.
Ну не знаешь как написать, пиши по - русски, люди поймут, где фото, а где фуфел.Подробнее
Ага, тож улыбнуло. Ещё бы добавил модное нынче среди лохов - " photographer ", тоды ващще первый парень на деревне. :D
Re[Жорж В.]:
от: Жорж В.
Мда...смешны они - деревенские философы-демагоги. Английский знают так же как и фотографию.......понаслышке.
Куда же нам деревенским лаптям до вас городских интеллигентов-умников. Вы просто по месту рождения уже занимаете более высокое место в культурном и интеллектуальном уровне. Жаль что этого никто не замечает и надо постоянно подчёркивать превосходство городских философов над недофилософами из сельской местности.
Re[FonSergij]:
Первый снимок от вас с солнышком . Обычно вы выбираете мрачное небо и серые краски.
Re[Star-Gazer]:
Спасибо! А я провода и не заметил( Можно было бы их зашопить, но уже лень переделывать.