Nikon D5100 Часть 2 + FAQ

Всего 32575 сообщ. | Показаны 15661 - 15680
Re:
Ненавязчивая осенняя... вблизидоманаходящееся...

Re: BOYUR, Star-Gazer
Цитата:
от: BOYUR
Хорошее фото. Объёмное.

Цитата:
от: Star-Gazer
Изумительно!
P.S. С юбилеем (777 дней. :D )

Спасибо за отзыв. Рад что вам понравилось фото!
777! - :D
Горный Алтай
Всю голову уже сломал - весь в сомнениях насчет этого фото:

Посоветуйте, пожалуйста, что бы тут еще покрутить, или открутить то, что перекручено?
Re[Паша Барнео]:
Цитата:

от:Паша Барнео

Посоветуйте, пожалуйста, что бы тут еще покрутить, или открутить то, что перекручено?

Подробнее

Надо рассмотреть ваше желание с философской точки зрения, тогда будет видно крутить или пилить, а может лучше забить... Порассуждайте, авось придёт мысль светлая...
Re[Паша Барнео]:
Цитата:

Подробнее

Re[Паша Барнео]:
Цитата:

Подробнее

Очень хорошее фото, только, по моему мнению,теней было маловато.
0.Имандра

Samyang 14mm/2.8.
Re[JohnnyBravo]:
в 8ой DxO обнаружил, что когда ставишь профиль от кенона 5D, мне цвета больше нравятся
Re[FonSergij]:
Цитата:
от: FonSergij
Надо рассмотреть ваше желание с философской точки зрения, тогда будет видно крутить или пилить, а может лучше забить... Порассуждайте, авось придёт мысль светлая...

В юности философией увлекался, но в данный момент не вижу, что можно полезного извлечь из рассмотрения под лупой моего желания научиться. Видимо, у вас есть свои соображения? Поделитесь, пожалуйста.
Re[arg]:
Цитата:
от: arg
Очень хорошее фото, только, по моему мнению,теней было маловато.

Елпидифор Пескарев, arg, спасибо за ваши мнения и идеи!
Действительно, у меня небо какое-то грязноватое (кстати, но зато облака более проявлены). Вечером попробую покрутить температуру и контраст.

Re[JohnnyBravo]:
Осенний Люботин. Nikkor 35x1.8

Скучно.

Re[sadalmelek]:
Цитата:

от:sadalmelek
По вылазили, прям у дома :)

18-105мм f/9

Подробнее

Только не вздумате их есть. Сдаётся мне, они могут быть ядовитыми. Лучше у Фон Сергия спросить, он в лесу живёт, должен разбираться в таких вещах.
Шиповник
Re[Паша Барнео]:
Цитата:

Подробнее

То, что небо подсинить, все увидели. Вопрос к Вам: какого цвета была река? Подозреваю, что серая, возможно, с желто-коричневым оттенком мути. Я бы попробовал установить ББ, подгоняя под свой цвет реку.
Удачи!
Re[JohnnyBravo]:yury-odissey
yury-odissey писал(а):
[quot] Осенний Люботин. Nikkor 35x1.8 [/quot]
Первый снимок отлично!!!
Re[JohnnyBravo]:
18-105

Re[Паша Барнео]:
Цитата:

Dimcik, Edvin, спасибо за отзывы!

А полтос был не мой. Я его брал у знакомой на "попробовать" только. Очень понравился. Вот теперь думаю, сможет ли штатник, скажем 16-85, заменить полтоса в качестве бюджетного портретника?

Подробнее

Забыл сказать.
Бюджетный портретник, он же, имхо, один из лучших для кропа представлен здесь:
https://foto.ru/forums/topics/589292&page=1#listStart
Для Никона его надо переюстировать, но это несложно.
А вот переходник с линзой категорически не советую.
На еВау полно мануальных полтосов с пленочных никонов. F/1.4 можно сторговать долларов за 90. Другое дело, что пересылка может быть $40-60.
Re[Edvin]:
Цитата:

от:Edvin
То, что небо подсинить, все увидели. Вопрос к Вам: какого цвета была река? Подозреваю, что серая, возможно, с желто-коричневым оттенком мути. Я бы попробовал установить ББ, подгоняя под свой цвет реку.
Удачи!

Подробнее

Муть и яркое пятичасовое солнце - да, наверное, серая с желтым оттенком. Спасибо за совет, попробую ББ по реке поставить и чуть вправо сместить.

Сейчас вспоминаю, на фото в теплоту ББ загнал из-за зелени, которая была невыразительной и холодной при АвтоББ.
Покручу еще температуру.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.