Nikon D5100 Часть 2 + FAQ
Всего 32575 сообщ.
|
Показаны 15641 - 15660
Re[Chandler Bing]:
дел
Re[goshavpl]:
от:goshavpl
Так, понятно, вопрос с ББ замяли для ясности.
А читать то можно по разному, вернее воспринимать прочитанное, да ладно и бог с ним. Ну а в RT точно все настройки внутрикамерного конвертера до лампочки, подход другой, не напомните сколько там возможных применяемых профилей на разных этапах ? И где там хоть как то упоминается пикчер контрол камеры ?Подробнее
Хоть как-то" упоминается тут...

Re[V2006]:
от: V2006
А снимок сделан на 12-24 :D
Хотя у него тоже лучше 6,3-8.
Я и другие снимки автора посмотрел, там в основном 18-105 и 35/1.8.
Re[FonSergij]:
Сейчас под рукой терапии нет, почитал тарахтелки, насколько понял, действительно как то можно затащить никоновские профили, опять же сильно не копал, но насколько я понимаю, в самом NEF нет самого профиля, а только в методанных его название, Вы сами затаскивали эти профили или как ?
Это конечно офтоп для ветки, но интересно.
Это конечно офтоп для ветки, но интересно.
Re[Aper65]:
Вики, как всегда, права))) Нахожусь в Карпатах.
Re[goshavpl]:
от:goshavpl
Сейчас под рукой терапии нет, почитал тарахтелки, насколько понял, действительно как то можно затащить никоновские профили, опять же сильно не копал, но насколько я понимаю, в самом NEF нет самого профиля, а только в методанных его название, Вы сами затаскивали эти профили или как ?
Это конечно офтоп для ветки, но интересно.Подробнее
Ну я вообще-то только два использовал, автоопределённый и без профиля... видимо они и отличаются тем, что в первом что-то вытаскивается. Не знаю, не изучал дотошно, может и в метаданных общие применяются. Вы ж сами мне говорили, что проверяли равы и чистые равы одинаковы при разных настройках. Можно было бы на 100% утверждать что-то, если бы залезть в чёрный ящик кода и... так и даже если его раскодировать, то только специалист, который его сотворил, сможет дать правдивую инфу. Я уже перестал копать, ну это всё в пень, пытаться разгадать чьё-то умничание... .
Re[Burlak]:
Очень хорошо!
Re[WildRuss]:
Ежика не хватает для полноты картины.
Re[Димитрий Бондаренко]:
от: Димитрий Бондаренко
Ежика не хватает для полноты картины.
- Видишь суслика?
- Нет.
- А он есть..... :D
Re[JohnnyBravo]:yury-odissey
yury-odissey писал(а):