Nikon D5100 Часть 2 + FAQ
Всего 32575 сообщ.
|
Показаны 15581 - 15600
Re[sashuniks]:
Это HDR или панорама?
Re[Aper65]:
от: Aper65
Это HDR или панорама?
Просто 3 кадра.
Re[JohnnyBravo]:
del
Re[Edvin]:
от:Edvin
НАСЧЕТ КАПЧИ
Если бы не сказали, подумал бы, что обрабатывали в DXO Optics Pro, как Вы раньше рассказывали. У Вас на пейзажах есть симпатичное "моноклевое" свечение, которого у других не наблюдаю. Думал, что это результат работы DXO, теперь вижу, что Вы и на другой проге добиваетесь того же.Подробнее
Я и сейчас так же в большинстве случаев проявляю в ДхО.
Но новая С1 очень хорошо работает со светами,а особенно с тенями.
У меня был один почти убитый кадр.Сколько я пробовал, нормального результата исправить сильную ошибку экспозиции не получалось,а в С1 вот результат:

Re[V2006]:
Киньте мэйл в личку. Конечно, не жалко)
Re[V2006]:
Re[Aper65]:
от: Aper65
В дубовой роще
Это дубы на фото?
Вы намекаете, что тонковаты? :)
Вообще говоря, в нашей местности дубы вообще не растут. Сибирь, хоть и южная часть. А эта роща - это в местном дендрарии. Ну, в городе еще единичные экземпляры штук десять можно увидеть, такой же толщины. И все :)
Re[Star-Gazer]:
от: Star-Gazer
Не сможет. 16-85 для портретов совсем не годится. Ближе к узкому концу он все хуже и хуже. Да и рисунок не очень приятный.
Спасибо за мнение.
Re[V2006]:
от: V2006
Фото интересные,но почему то в тенях у вас теряется цвет
А где цвет теряется? Я что-то не пойму? Можете выделить область на фото?
Re[FonSergij]:
от:FonSergijЭто поляна близ Чернобыля?
[]http://album.foto.ru/photos/pr2/287441/3743886.jpg[/]Подробнее
Re[V2006]:
от: V2006
Фото интересные,но почему то в тенях у вас теряется цвет
По-моему там просто засохшая, бурая трава. Мне нравятся снимки sashuniks и Ваши именно тем, что не перекручиваете насыщенность, чем многие здесь грешат. Можно конечно усилить, дабы добавить драматизма или наоборот солнца, но порой это режет глаз как на фото FonSergij выше.
Re[rusal58]:
от: rusal58
Это поляна близ Чернобыля?
Это заморозок... Кстати, по поводу насыщенных цветов. Каждый крутит в своё удовольствие и меньше всего заботится о том, нравится это кому-то или нет, как обычно. Можно и натурель дать, только как определить, где эта натуральность будет. Аппарат выдаст далёкую от реальности картинку, со своими сдвигами света и цвета, глубиной резкости и разной перспективой... Ну так вот, крутим-крутим - надоело, не крутим...
А это просто дорога... :)

Re[FonSergij]:
от: FonSergij
А это просто дорога... :)
Верю. Это точно на Земле. А тот, что заморозок-это где-нить на Плюке из Кин-дза-дза наверное. :D