Nikon D5100 Часть 2 + FAQ

Всего 32575 сообщ. | Показаны 14701 - 14720
Re[ктататам]:
Цитата:
от: ктататам
совсем с катушек съехали? тут уже все выучили расположение домов, деревьев и папоротников в вашем лесу...

А чем вы недовольны-то? Это же наоборот хорошо, что теперь мой город все здесь знают... :) , а не только барселону....
У нас такое же небо, как и в Европе, оно синее... и оно мне тут нравится... и парк мой нравится, а не в какой-то там Италии или Польше... ктотатам... привыкай... :)
Re[Valeriy L]:
Спасибо. А у меня всё как-то желания не было сделать панорамку.
пляж Corong Corong
Филиппины. Эль Нидо.

Samyang 14mm/2.8.
конец лета...
5100 + 18-55VR...

Re[JohnnyBravo]:
кит 18-55мм вечер iso1600 f4 1/4 сек.
Re[JohnnyBravo]:
Если я купил аппарат летом 2013, нужно ли мне обновлять прошивку?
Re[Tom_Soier]:
Цитата:
от: Tom_Soier
Если я купил аппарат летом 2013, нужно ли мне обновлять прошивку?

почему нет?
я себе модифицированную поставил, очень удобно, что теперь в режиме LV, меняется ISO
Re[ViktorKu]:
Цитата:
от: ViktorKu
Филиппины. Эль Нидо.

Samyang 14mm/2.8.

Красиво!)
Re[zhadan]:
Цитата:
от: zhadan
почему нет?
я себе модифицированную поставил, очень удобно, что теперь в режиме LV, меняется ISO

Ага) И равы по 30 мб), а разницы по качеству никакой...
Re[JohnnyBravo]:
Добрый день! Вчера стал обладателем d5100 (18-55 VR)

Подскажите возможности работы камеры в неидеальных условиях (можно ли снимать в дождь, мороз, боится ли соленых брызг)

есть ли смысл ставить кастомную прошивку? в стоковой NEF получается с потерями?
Re[sashuniks]:
равы можно оставить и старого размера :P
Re[JohnnyBravo]:
Краски неба на 18-55 из 4-х горизонтальных кадров
Re[Nexus_2106]:
Цитата:

от:Nexus_2106
Краски неба на 18-55 из 4-х горизонтальных кадров

Подробнее

Отличная панорама!!!
Re[Comrade_84]:
Цитата:

от:Comrade_84
Добрый день! Вчера стал обладателем d5100 (18-55 VR)

Подскажите возможности работы камеры в неидеальных условиях (можно ли снимать в дождь, мороз, боится ли соленых брызг)

есть ли смысл ставить кастомную прошивку? в стоковой NEF получается с потерями?

Подробнее

Прошивку ставить смысл есть.В сложных условиях,особенно по светам она дает лучший результат,чем родная.

Про соленые брызги ничего не скажу.А в легкий мелкий дождь и мокрый снег снимал много.Самое главное капли с аппарата периодически смахивать и не давать им накапливаться.Но это касается только совсем слабого дождя.

Мороз держит хорошо.Надо только соблюдать правила перемещения аппарата из холода в тепло.До часа при -15-20 С держит без проблем.Единственно,что могут возникнуть проблемы с китовым объективом на морозе.Как ведет себя 18-55 на морозе спросите у владельцев.
Re[V2006]:
Цитата:

от:V2006
Прошивку ставить смысл есть.В сложных условиях,особенно по светам она дает лучший результат,чем родная.

Про соленые брызги ничего не скажу.А в легкий мелкий дождь и мокрый снег снимал много.Самое главное капли с аппарата периодически смахивать и не давать им накапливаться.Но это касается только совсем слабого дождя.

Мороз держит хорошо.Надо только соблюдать правила перемещения аппарата из холода в тепло.До часа при -15-20 С держит без проблем.Единственно,что могут возникнуть проблемы с китовым объективом на морозе.Как ведет себя 18-55 на морозе спросите у владельцев.

Подробнее

Благодарю за ответ, кит планирую менять на что-нибудь поинтересней... но в бюджетном сегменте, по крайней мере по началу.

Что скажите по поводу Nikon 35mm f/1.8G AF-S DX Nikkor и Nikon 55-200mm f/4-5.6G AF-S DX ED Zoom-Nikkor?
Re[JohnnyBravo]:55-300
Фотографии в альбоме «5100», автор skoblunov на Яндекс.Фотках

[more]

Re[Leo19]:
Цитата:

от:Leo19
Фотографии в альбоме «5100», автор skoblunov на Яндекс.Фотках

Подробнее

Уберите птицу из центра снимка.Немного сместите влево.А то нет ощущения движения.
Re[JohnnyBravo]:
Сяяре, Сааремаа, Эстония. кит 18-55
Re[JohnnyBravo]:
На закате

Re[V2006]:
Цитата:
от: V2006
До часа при -15-20 С держит без проблем.

В -35 аккума хватает на 5-6 кадров((((
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.