Nikon D5100 Часть 2 + FAQ

Всего 32575 сообщ. | Показаны 14601 - 14620
Re[Edvin]:
[УДАЛЕНО]
Re[JohnnyBravo]:
[УДАЛЕНО]
Re[Sergey M74]:
Цитата:
от: Sergey M74
Понял. Увеличил.

Вы выложите лучше полноразмеры, можно камерный джепег. А в идеале рав.
По вашим кропам не понять ничего.
Re[Sergey M74]:
Это одно и тоже место? Весь вечер просидел? Кайф!!!!!!
Re[KycT89]:
Это сообщение для Стар гейзера
Re[Tomazov]:
разметку порвали
Re[Leo19]:
Цитата:
от: Leo19
Отличные снимки.

Цитата:
от: sashuniks
Супер!!!

Спасибо!

Цитата:
от: KycT89
Это одно и тоже место? Весь вечер просидел? Кайф!!!!!!

Ну да. Место просто приятное - там можно и больше просидеть. :D Но вообще конечно поторопился - ночной снимок снят всего-то в 23 часа. Было еще светло относительно. Просто с утра на работу рано и не хотелось засиживаться до 2 часов ночи, тем более, что ехать до дома от места съемки еще как минимум час. Уехал подальше - думал найти место потемней. Не тут-то было - за каждым бугром какая-то деревня, которая крайне заметна на 30-секундной выдержке. :D
Re:
И снова утро...
Re[V2006]:
Цитата:

от:V2006
Если бы это было мое фото,то я откадрировал бы так:

Подробнее

Понятно, буду иметь ввиду. Интересно мнение других
Re[Yuriy.Gl]:
del
Re[Tomazov]:
Цитата:

от:Tomazov
А я вот тоже подтянусь... снимаю на Гелик 44М-4...переделал на бесконечность...нравится... :D

Подробнее

Уменьшаем размер фото :!:
Re:
Четыре дня до осени...
Re[JohnnyBravo]:
Москва.Прошлое и настоящее.

d5100+самъянг 16
Re[JohnnyBravo]:
Из прошлой коллекции

Re[FonSergij]:
Цитата:

от:FonSergij
Четыре дня до осени...

Подробнее

Что случилось ? Вы поменяли (откалибровали и отпрофилировали) свой монитор ? Ну наконецто Вам удалось сделать объемный до боли уже знакомый куст. Мне нравится Ваш новый подход !
Re[JohnnyBravo]:
Никон Д5100 + Гелиос 44м-4...

тут с поляриком...

Re[goshavpl]:
Цитата:
от: goshavpl
Что случилось ? Вы поменяли (откалибровали и отпрофилировали) свой монитор ? Ну наконецто Вам удалось сделать объемный до боли уже знакомый куст. Мне нравится Ваш новый подход !

Да я чуть более качественно обработал кадр. Как бы сказать, добавил, что-ли, к имеющемуся подходу к съёмке и камерным установкам ещё и осмысление к доводке изображения. Применил известные приёмы устранения дефектов, немного в другом порядке, с учётом сохранения цвета исходного рава, ну и более качественный ресайз.
Забавляет генеральный вопрос - а можно-ли сделать качество одинаковое, схожее, неотличимое с тем, что делается с ФФ формата? Вот и обдумываю всё это. Пробую.
Re[Sergey M74]:
Цитата:

от:Sergey M74
Сайт не поддерживает NEFы с Яндекс-Диска, пока не пойму что, кроме замены букв, можно придумать.
https://Уadi.sk/i/2lPFNhqCaZ8EP
https://Уadi.sk/i/iE0kWaxuaZ8E9
https://Уadi.sk/i/1R3yhQVHaMEQv
Пока опять заменил латинскую у на русскую У.

Подробнее

Мне показалось,что центр снимка вполне нормальный,а вот все что левее как-то нерезко или смазано.

Может кто еще выскажет свое мнение.
Re[V2006]:
del
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.