Nikon D5100 Часть 2 + FAQ

Всего 32575 сообщ. | Показаны 14581 - 14600
Re[V2006]:
Цитата:

от:V2006
Если бы это было мое фото,то я откадрировал бы так:

Подробнее

А слева зачем убирать-то??
Re[sashuniks]:
Цитата:
от: sashuniks
А слева зачем убирать-то??

Можно не убирать,но мне так больше понравилось.Вы можете предложить свой вариант.
А еще лучше не убирать, а немного "добавить" в высоту куст у самого края снимка.
Re[JohnnyBravo]:
А я все по болотам шарюсь :D

Раннее утро.

д5100+70-300
Re[Sergey M74]:
Цитата:

от:Sergey M74
Ах Ты ж блин !.. Спасибо, что предупредили, а то я уж сегодня заказывать никоновский адаптер с линзой собрался - так мне фотки с Гелика понравились !!! 80% процентов женского народу требует такие гаечки и кружочки на паНтретах.. ;)) Заберу назад на пару дней свой G3 с Геликом и переходником и поснимаю. Чувствую, что и на Никон закажу.

Подробнее

А я думал, что всем уже надоел со своей пропагандой мануальных стекол.
Видимо, подтянулись те, кому не надоел.
Почитайте, вот, гуру Елизарова:
http://www.deep-life.ru/lens/index.htm
ЗЫ Кстати, в статье про адаптер с линзой автор честно выложил 100% фрагменты с носом и усом кота. Видно же, что результат хуже, чем у кита. А народ всерьез обсуждает, как получить порченную картинку, заплатив деньги и потратив усилия на работу с мануальным стеклом. Точно, извращенцы. :)
Re[Leo19]:
Цитата:

от:Leo19

Подробнее

Понравился снимок!
Re[V2006]:
Цитата:

от:V2006
А я все по болотам шарюсь :D

Раннее утро.

д5100+70-300

Подробнее

У вас там случаем палатка не разбита? Когда успеваете? :D
Снимок хорош!
Re[Edvin]:
Цитата:
от: Edvin
А я думал, что всем уже надоел со своей пропагандой мануальных стекол.

Я бы с удовольствием поигрался с мануальным Гелиосом. Но заморачиваться с их "приготовлением" нет ни времени, ни желания. Купил бы "готовый" вариант под нашу тушку тысячи за 2-2.5 рублей, но вряд ли это реально.
Re[JohnnyBravo]:forged
forged писал(а):
Спасибо
Re[Sergey M74]:
del
Re[forged]:
Цитата:

от:forged
Я бы с удовольствием поигрался с мануальным Гелиосом. Но заморачиваться с их "приготовлением" нет ни времени, ни желания. Купил бы "готовый" вариант под нашу тушку тысячи за 2-2.5 рублей, но вряд ли это реально.

Подробнее

За эту сумму можно взять Гелиос 81Н, с никоновским байонетом, один из самых резких в семействе. Главное, диафрагма будет закрываться автоматически.
Re[Edvin]:
Цитата:
А я думал, что всем уже надоел со своей пропагандой мануальных стекол. Видимо, подтянулись те, кому не надоел.

Вы что?! Меня очень заинтересовали необычные снимки, сделанные этим стеклом. Странно, что раньше вообще не обращал внимания на старую мануальную оптику. У неё несомненно есть своя ниша и востребованность.
Re[Edvin]:
Цитата:
За эту сумму можно взять Гелиос 81Н, с никоновским байонетом, один из самых резких в семействе. Главное, диафрагма будет закрываться автоматически.

А где его взять, подскажите плиз, если можно..
Re[JohnnyBravo]:
Samyang 10 2.8

Эх как же трудно в средней полосе найти полностью темное место!
Re[JohnnyBravo]:
Немного живности на 70-300ВР. Некоторые птахи убегали из фокуса, но всё равно решил выложить!
Re[JohnnyBravo]:Star-Gazer
Star-Gazer писал(а):
Отличные снимки.
Re[Sergey M74]:
Цитата:

от:Sergey M74

Друзья, какой вердикт? В работе камеры-объектива есть отклонения?

Подробнее

На таком размере не поймешь.

А сам снимок отличный.Особенно тень справа :D
Re[V2006]:
del
Re[Star-Gazer]:
Цитата:

от:Star-Gazer
Samyang 10 2.8

Эх как же трудно в средней полосе найти полностью темное место!

Подробнее

Супер!!!
Re[Sergey M74]:
Цитата:
от: Sergey M74
Понял. Увеличил.

1000х600 это называется увеличил?
Re[JohnnyBravo]:

50mm 1,2 @f2
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.