Nikon D5100 Часть 2 + FAQ

Всего 32575 сообщ. | Показаны 14521 - 14540
Re[Alexikz]:
Цитата:
от: Alexikz
У вас банальные смазы на длинных выдержках

На тех снимках, где дети сняты дети в авторежиме "Спорт" - выдержки 1/1000 и 1/800 при f5.6 и f6.3, смазы действительно намного меньше. Где поясные портреты двух девушек в режиме приоритета диафрагмы - выдержки 1/160 и 1/60 при f7.1 и f8. Казалось бы достаточно должно быть для неподвижного портрета. Хотя, в авторежиме "Портрет" при f5.6 аппарат выставляет 1/400-1/600 в зависимости от освещенности. Поэтому, буду надеяться, что с фотоаппаратом всё нормально и виной всему мои кривые руки. Но тогда на зеркалке режим приоритета диафрагмы без вспышки не для портретов и детей?
На БЗК Panasonic Lumix G3 c объективом Leica 25/1.4 с выдержкой 1/125 f13 фотографировал не каменные портреты, а более динамичные сцены вообще по электронному видоискателю от земли на вытянутых руках (JPG из камеры):

Буду переучиваться..
Re[Nexus_2106]:
Цитата:

от:Nexus_2106
Река Ветлуга, утро.

Подробнее

По мне - так шедевр !
Re[NinaFaro]:
Цитата:

от:NinaFaro

Подробнее

Очень понравилось !
Re[KycT89]:
Цитата:

от:KycT89

Подробнее

Отлично получилось! Особенно с деревом
Задумка с кальяном - просто гениальная. Можно было только вместо того что бы вытягивать - просто подсветить фонариком через какой-нибудь импровизированный рассеиватель.
Поеду сегодня тоже снимать. Надеюсь погода будет ясная. Новолуние.
Re[JohnnyBravo]:18-105
Фотографии в альбоме «5100», автор skoblunov на Яндекс.Фотках

Re[Star-Gazer]:
Спасибо!

Пробовал подсвечивать, но одному довольно несподручно было.
Re[KycT89]:
Цитата:
от: KycT89
Спасибо!
Пробовал подсвечивать, но одному довольно несподручно было.

Мда.. Тут нужен ассистент :D А лучше ассистентка.
Я вообще один предпочитаю снимать - так спокойнее, но в некоторых случаях без помощников не обойтись.
Re[Star-Gazer]:
Я тоже, но тут с вами полностью согласен. Ассистентка фонарик подержать просто необходима, когда вокруг такое великолепие =D
Re[KycT89]:
Цитата:

от:KycT89

Подробнее

Re[JohnnyBravo]:
А от меня опять утрешнее.

Кстати только при проявке заметил,что в кадр попало"лохнесское чудовище".А если честно,то я так и не могу понять что это.Наверное ондатра или большая рыба.

d5100+самъянг 16/2
Re[JohnnyBravo]:
Сигма 10-20, ну можно сказать против солнца! 20мм
Re[JohnnyBravo]:
Кони. По заходящему свету...

Re[FonSergij]:
Цитата:

от:FonSergij
Кони. По заходящему свету...

Подробнее

Красиво! Но вот промышленные сооружения на другом берегу замазать-бы...
Re[V2006]:
Красиво.
Re[Вадим 7777]:
Цитата:
от: Вадим 7777
Красиво! Но вот промышленные сооружения на другом берегу замазать-бы...

....да это так, мимоходом, ну типа из форточки... когда снимал, то хотел как лучше, но как только не обходил их, они всё жо...ми поворачивались... мысль мелькнула - наверно фотоаппарат не крутой, надо менять, а то даже лошади шарахаются...
Re[V2006]:
Цитата:

от:V2006

d5100+самъянг 16/2

Подробнее

Здорово!
Re[JohnnyBravo]:
сегодня вечером...

Re[FonSergij]:
почему у Вас кони не фиолетовые?
Re[Dimcik]:
Красота!
Re[Yuriy.Gl]:
Спасибо! Случайно попал. Шел в магазин племяшке печенько покупать, а тут такое небо! Вернулся домой, вернее бежал :D чтобы не упустить такую красоту!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.