от:Вадим 7777
Отлично! 5+
Сначала посмотрел фото, понравилось без оговорок! А потом дальше стал читать отзывы, опа шум там оказывается полез, а я и не заметил. Вот честно фото произвело хорошее впечатление, а детали тут, как мне кажется, не очень то и важны. Из старенького американского рассказа: Сын вернулся со своего первого дня в школе. Мать - Ну как прошел день? Сын - замечательно, познакомился со многими хорошими ребятами! Мать - а они хоть не цветные? Сын - Ой, мама, я и не заметил.Подробнее
Я и знал, что в подавлении шума ничего конструктивного не получить, ведь шум, это синтетическая составляющая изображения. А как получить глубину оттенков, если начиная с аппаратных настроек подавления уже гибнут оттенки, да ещё в конвертере если прошумодавить... Ну, как бы, это надо ещё обснимать немного, чтобы понять, где красиво получится, на каких исо компромисс и прочее...
А насчёт ковыряния в пикселях скажу так, для того, чтобы всё выглядело просто и легко, надо проделать сложную и тяжёлую работу... :D (где-то встречал такую мысль)