Nikon D5100 Часть 2 + FAQ

Всего 32575 сообщ. | Показаны 13701 - 13720
Re[forged]:
Цитата:
от: forged
В CNX часто пользуюсь инструментом Color control point, он обычно оставляет такие полосы на стыке областей. Если научите, как с этим бороться, буду благодарен.

Трудно сказать почему у вас при использовании Ccp возникает такая проблема.Может быть неправильный выбор места этой точки,сильная локальная коррекция этой области по сравнению с соседними,на больших областях использование одной точки коррекции и.т.д.
Re[tyk82]:
Цитата:
от: tyk82
Вы размытие фона как делаете?

Если речь о этих трех снимках,то дополнительного размытия заднего фона здесь нет.Природная дымка и проявка с уменьшенным контрастом и четкостью дают этот эффект.
Re[JohnnyBravo]:

d5100+самъянг 16/2
Re[FonSergij]:
Цитата:

от:FonSergij

Подробнее

Фиолетовое дерево... ммм :P
Re[FonSergij]:
Цитата:

Подробнее

Сергей, если не секрет, что Вы хотели показать этим фото?
Просто Вы называете отличным по цвету вот это фото:
Цитата:

от:forged

Подробнее

И я могу с Вами только согласиться, отличный снимок!
И тут же выкладываете фотографию с ядерно фиолетово-розовыми деревьями и землей и ядовитой зеленью. Как так? Или у меня что-то с монитором.. хотя это вряд ли, всё остальное выглядит прилично
Re[FonSergij]:
Цитата:

Подробнее

О, сказочный лес)
Re[Yuriy.Gl]:
... да всё в порядке с вашим монитором, это просто обработка... ну типа "... если ты в дупло пролез, то пред тобой волшебный лес..." :)
Re[sashuniks]:
Угадал... :)
Re[FonSergij]:
Цитата:

Подробнее

Re[MegaElektronik]:
Цитата:
от: MegaElektronik
Фиолетовое дерево... ммм :P

Воспринимайте как данность. )
Re[JohnnyBravo]:
Гелиос-44-2
Re[JohnnyBravo]:
forged, V2006

Re[ranis]:
Цитата:
от: ranis
правильно, но ее можно изменить, чтоб она не фиксировалась на полунажатие.
По умолчанию, да фиксируется, или я не совсем понял, о чем вы?

И фокус, и экспозиция могут жёстко фиксироваться при полунажатии.
Второй вариант, они изменяются динамически при перемещении объекта в кадре.
Третий вариант, автоматика решает, какой режим надо выбрать.
Все режимы можно комбинировать по собственным предпочтениям.
Re[forged]:
Цитата:

от:forged
Попробуйте телефоном, и выложите, очень интересно :)
ДД там есть. Но я почти ничего не вытягивал, хотелось передать картинку примерно такой, какая она было в реальности. Может чуть темновато вышло, не знаю, делаю на ноутбуке тут всю обработку, еще и яркость экрана приходится регулировать в зависимости от времени суток и освещения :) Детализации для такого сюжета по моему достаточно, это же не кирпичная стена или зеленые кусты :D

Подробнее

Я не говорю, что снимки плохие. А говорю, что это не тот сюжет, где приемущества большой матрицы сильно заметны.
Re[FonSergij]:
Ну наконец-то опять фиолетовые деревья! Глаза так соскучильсь по фиолетовому цвету. Как бальзам на сердце. Спасибо!
Re[JohnnyBravo]:
18-140

Re[FonSergij]:
Цитата:
от: FonSergij
"... если ты в дупло пролез, то пред тобой волшебный лес..." :)

"...не поймёте меня вы, обкурился я травы..."
Re[Aper65]:
По набору слов вы похожи на жирного урку с наколками куполов на груди...
Re[FonSergij]:
Цитата:
от: FonSergij
По набору слов вы похожи на жирного урку с наколками куполов на груди...

У меня несколько наборов, на разные случаи. Наколок у меня нет, а грудь волосатая, как впрочем и некоторые другие места, показать вам которые мне не позволяет моя врождённая интеллигентность. Но давайте вернёмся к вашим фиолетовым деревьям. Может быть это мутация, вызванная нездоровой экологическо обстановкой? Я заметил по вашим фотографиям, что у вас в лесу часто ходят неопрятного вида лохматые псы, с них небось сыпется шерсть и перхоть, отравляя почву. Не говоря уже о том, что они любят оставлять метки на деревьях. Не в этом ли причина?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.