от: forged
Им уже звонил. Нет в наличии. Ожидают через неделю. Закон подлости какой-то.
Спасибо.
Остается только на рынок какой-нибудь съездить, типа Савеловского или Митинского.
А сюда звонили 495 9894589
Спасибо.
Остается только на рынок какой-нибудь съездить, типа Савеловского или Митинского.
от: V2006
А сюда звонили 495 9894589
от:forged
Позвонил. Говорят есть фильтр, переменный, за 1440р! Производитель неизвестен.
Спасибо за помощь. Уже что-то есть :)
Удалось найти еще Fujimi примерно в такую же цену, но по наличию смогут сказать завтра (Савеловский рынок).Подробнее
Спасибо.
от: Edvin
Э? Обсуждали светофильтр. 1мм стекляху с мультипросветлением. Вы приводите в пример оптич систему из шести стеклях с двумя склейками,
Может кто-нибудь из ЧКФР из Москвы одолжит мне переменный ND фильтр на месяц? :)
от:tyk82
А что, природа, по вашему не гармонична? На то и фотограф, чтоб уловить эту гармонию и красоту, выделить и запечатлеть. Обработка- индивидуальный подход каждого, поэтому я высказал ИМХО, на мой взгляд переборщили.Подробнее
от: Edvin
ОТБЕРИТЕ У ПАРОВОЗА ШАШКУ!
Самые долгоживующие снимки - банальные бытовые сценки. Интересно смотреть, как жили 100 лет назад.
от: parovoZZ
Да здесь есть немало ребят, которые выкладываю чудные фотографии. Вы их знаете. Они нравятся всем. Даже любителю серого и невзрачного :D
от: FonSergij
рыхлость пикселей,
в белых пятнах появились пиксели.
от: goshavpl
ну хрень это все да и только.
от: parovoZZ
Переменный то зачем? Что-то мне подсказывает, что это фильтр из двух поляризаторов. Не?
от: KycT89
Всем привет!
Очень давно не был, что даже забыл как пользоваться кнопками. Выложу всё пачкой, а вы смотрите сами =))) Если кто из знакомых тут еще остался - всем здоровья!! Я скучаю!!