Nikon D5100 Часть 2 + FAQ

Всего 32575 сообщ. | Показаны 13501 - 13520
Re[goshavpl]:
Цитата:

от:goshavpl
Вы наверное хотите поверить мою внимательность, рассматривая Ваши настройки, или совсем не понимаете что делаете, рабочий профиль это профиль перехода в текущее цветовое пространство конвертера, т.е. входной профиль камеры, это никакого отношения не имеет к тому что Вы выставили в камере для внутрекамерного конвертера, а выходной профиль это наложенная цветопроба (пруфинг) для того, чтобы Вы визуально видели будующий полученный результат, гибкие инструменты в вашей терапии, но дай обезъяне гранату и она на ней подорвется, если не понимаете для чего это, зачем трогать.

Подробнее

В парах же разные КАМЕРНЫЕ УСТАНОВКИ у первого адобе, у второго ржбе и эти картинки отличаются и другие пары, в которых изменены настройки конвертера, но не изменены камерные.
Неродной аккумулятор
Кто-нибудь пользовался неоригинальными аккумуляторами рублей по 700? Каковы результаты?
Re[FonSergij]:
Кидайте Ваши равы куда нибуть на обменник, покажу чем они отличаются.
Re[Meandr]:
Цитата:
от: Meandr
Кто-нибудь пользовался неоригинальными аккумуляторами рублей по 700? Каковы результаты?

Я пользуюсь DSTE с чипом и нечипованными китайскими через бат. ручку нормально работают.
Специальных экспериментов каких насколько хватает не ставил.
Re[Edvin]:
Цитата:
от: Edvin
Давно не видел таких яликов - их, поди, уже не делают. Захотелось сесть за весла и плыть.

В некоторых местах без этих лодочек никуда их правда усовершенствуют.

Re[JohnnyBravo]:
V2006,forged,Edvin Спасибо.
Re[JohnnyBravo]:
Что-то я давно не выкладывал фото в "правильном" формате.

И еще одно фото нимфеи.Не напрасно же я все ноги промочил пока эти кувшинки фотографировал :)

d5100+70-300,самьянг 16/2
Re[V2006]:
Не зря, не зря, но мне кажется было бы правильней, что бы и передний цветок был в фокусе.
Re[goshavpl]:
Цитата:
от: goshavpl
Не зря, не зря, но мне кажется было бы правильней, что бы и передний цветок был в фокусе.

Ну если я все равно уж залез по колено в это болото,то было сделано несколько вариантов снимка.Есть и с фокусом на переднем цветке.Но жене понравился больше с фокусом на среднем.Его и оставил.
Re[ViktorKu]:
Цитата:

от:ViktorKu
В некоторых местах без этих лодочек никуда их правда усовершенствуют.

Подробнее

Святые отцы по-ходу любят погонять с ветерком по речке.. ) У одного из них не фото-рюкзак?..
Re[goshavpl]:
Цитата:

Зачем Вам? ) Перерастет в нескончаемую полемику..
Re[V2006]:
Цитата:

от:V2006

Подробнее

В рамку и на стену
Re[JohnnyBravo]:
Где в Москве можно сегодня-завтра купить недорогой ND2-400 77mm (или просто фикс ND400)? Никто не знает? (хоть китайский, хоть любой, не дороже 1500 рублей.)
Re[goshavpl]:
Цитата:

https://cloud.mail.ru/public/56b4f49a0f63/_DSC9021.NEF
https://cloud.mail.ru/public/e88e2d4743f1/DSC_9024.NEF
Вот и меня интересуют эти выбитые пространства, а не давления в плане "всех уделал уже".
Человек же имеет право выбрать, что читать, ну не нравится, пусть не читают и не отвечают.
Можно закрыть глаза и прочитать мантру "этого нет", но открыв глаза снова видишь разницу.
Объяснения, типа "разница в экспозиции" может быть, но когда отклонения весьма существенны. Снято было по три кадра адобе и ржбе, отклонения почти одинаковы, что говорит о том, что разброс срабатывания диафрагмы можно упустить и считать кадры одинаково проэкспонированными.
Re[Sergey M74]:
Цитата:
от: Sergey M74
Святые отцы по-ходу любят погонять с ветерком по речке.. ) У одного из них не фото-рюкзак?..

Там мостов через реку нет, лодка главный транспорт.
Re[ViktorKu]:
Цитата:
от: ViktorKu
Там мостов через реку нет, лодка главный транспорт.

Я техническую часть имел в виду.. Мотор у них не слабый. )
Просмотрел все Ваши фото - красивые и суровые места. Наверняка другие люди..
Re[Sergey M74]:
Цитата:
от: Sergey M74
Я техническую часть имел в виду.. Мотор у них не слабый. )
Просмотрел все Ваши фото - красивые и суровые места. Наверняка другие люди..

Это да поморы народ особый. Настоятель храма бывший командир атомной подводной лодки.
Re[forged]:
Цитата:
от: forged
Где в Москве можно сегодня-завтра купить недорогой ND2-400 77mm (или просто фикс ND400)? Никто не знает? (хоть китайский, хоть любой, не дороже 1500 рублей.)

Попробуйте позвонить 495 9975781
Re[FonSergij]:
Ну во первых, Вы несколько сдвинули камеру, ну это ладно, во вторых при съемке на ИСО 400 в смерть выбили блики по зеленому и синему каналу, в третьих отличие по параметрам в ББ, которое насколько я понимаю стояло у Вас в авто, ну да и бог с ним, так что для начала поставте в терапии одинаковое ББ, только не авто и не как снято, а допустим дневной свет, и посмотрите, а вообще все это не серьезно, говорю же, для численного анализа надо выполнить условия одинаковости во всем, кроме исследуемого параметра, а то Вы выискиваете блох, а от чего они разного размера не понятно, тем более пытаетесь восстановить выбитые участки, что само по себе вольная интерпретация конвертера, если не убедитесь сами, то скину два тифа без экзифа прямо из равдиггер, это что тто типа нейтрального профиля с балансом дневной свет, отконвертированного в sRGB, пусть кто хочет ищет отличия в выбитых бликах, ну хрень это все да и только.
Re[V2006]:
Цитата:
от: V2006
Попробуйте позвонить 495 9975781

Им уже звонил. Нет в наличии. Ожидают через неделю. Закон подлости какой-то.
Спасибо.

Остается только на рынок какой-нибудь съездить, типа Савеловского или Митинского.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.