Nikon D5100 Часть 2 + FAQ

Всего 32575 сообщ. | Показаны 13281 - 13300
Re[Sergey M74]:
Цитата:
от: Sergey M74
Вот ни крыш в сотый раз на "разогнанном раве" ни другой научной ереси, а получилось именно то, что называется ФОТО, даже если специалисты и увидят в нем недостатки ! Мне нравится !

У вас с глазами что-то... как может нравиться жёлто-грязно-зелёная картинка с красно-пурпурными облаками...
Re[FonSergij]:
Цитата:
от: FonSergij
У вас с глазами что-то...

Обязательно завтра проверюсь.
Re[FonSergij]:
Цитата:
от: FonSergij
У вас с глазами что-то... как может нравиться жёлто-грязно-зелёная картинка с красно-пурпурными облаками...

Очень часто видел облака именно в таком слегка красноватом мареве. Вполне возможно, что это есть и результат обработки, но снимка он не портит совершенно. Впрочем, вкусы у людей разные, как и фломастеры. Сорри.
Re[Aper65]:
Цитата:
от: Aper65
Я скорректировал ЛС. Будет время - загляните.

Спасибо.
Re[yurii71]:
Цитата:

от:yurii71

Подробнее

Места конечно потрясные.

Но вот цвет на фото мне совсем не нравится.Какое-то все грязно-желто-зеленое.Такой цвет на самом деле?
Re[JohnnyBravo]:
продолжу. посетили "Национальный парк "Зов тигра". там я третий раз побывал на г. снежная высота около 1650м. на машинах забрались где то на 1450м. дорога туда конечно экстримальная, подъёмы, а под конец крены на грани, ещё кажется чуть-чуть и машина кирдык, опрокинется и вниз на не одну сотню метров .

тут пробегала киса .

утренние виды с г.снежная

Re[V2006]:
ставлю баланс на авто, как и при съёмке. у автомата и добавляется желтизна. буду пробовать ставить - как есть.
Re[yurii71]:
Цитата:

утренние виды с г.снежная

Подробнее

Потрясающие места ! Можно позавидовать белой завистью, что Вам удалось увидеть эту красоту своими глазами !
Re[JohnnyBravo]:
Выгулял сегодня сигму 10-20 по местным окрестностям. Места конечно у нас не очень пейзажные. Да и солнце, хоть и предзакатное, но все равно очень жесткое было.
Выслушаю ваши комментарии и критику :smile2:

Псевдо HDR
Re[V2006]:
подредактировал, как сейчас, лучше?

Re[JohnnyBravo]:
Re[forged]:
хорошая псевдо-прогулка.
Re[JohnnyBravo]:
Re[yurii71]:
Цитата:
от: yurii71
хорошая псевдо-прогулка.

Спасибо
Re[yurii71]:
Цитата:

подредактировал, как сейчас, лучше?

Подробнее

На первой цвет у неба немного неестественный, а в остальном мне нравится! :)
Re[forged]:
Цитата:

от:forged
Выгулял сегодня сигму 10-20 по местным окрестностям. Места конечно у нас не очень пейзажные. Да и солнце, хоть и предзакатное, но все равно очень жесткое было.
Выслушаю ваши комментарии и критику :smile2:

Псевдо HDR

Подробнее

Фокусировались по какому месту?
Re[JohnnyBravo]:

Re[V2006]:
Цитата:
от: V2006
Фокусировались по какому месту?

Примерно по центру если правильно помню, видимо на траву скаканул фокус. Сверху и слева кадр немного обрезан.
Re[JohnnyBravo]:
Re[forged]:
Кадр с рябиной. Жалко, что задний план не в резкости. Это бывает, если этим объективом фокусироваться на очень близком предмете.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.