от: Aper65
Я понял, какой у вас табачок. В народе его называют травой. Похоже в лес вы ходите тайно курить её, скрываясь от ментов. :cannabis:
А что, вы думаете я зря люблю папоротник... :D Могу и вам выслать, у нас его много...
Я понял, какой у вас табачок. В народе его называют травой. Похоже в лес вы ходите тайно курить её, скрываясь от ментов. :cannabis:
от:Foton BY
При СОБСТВЕННОРУЧНОМ ТЕСТИРОВАНИИ, хотя бы в магазине.
ПС. Вообще то не к вам обращался, уважаемый. В следующий раз пошлю конкретно по известному всем адресу, пусть банят, за.......ли выскочки самоучки.Подробнее
от:Edvin
Ох, много говорим...
ПОЛТОС 1,8G
ПОХОЖЕ НА КАРТИНКУ СО СТАРОГО УЧЕБНИКА "РОДНАЯ РЕЧЬ"Подробнее
от:FonSergij
Он (папоротник) просто великолепен... ну вот как его не снять... :)Подробнее
Свои объективы я имею у себя дома. А те, что в магазине для тестирования - это не мои. И не ваши.
.
от: ranis
Скажите это снимок уже после обработки на ПК из Рава или сразу с камеры?
Не могли бы вы выложить снимок тот же но с камеры для сравнения, если это конечно обработанный РАв
от: FonSergij
Он (папоротник) просто великолепен... ну вот как его не снять... :)
от: Foton BY
Ну если у вас оба, и вы говорите что 18-105 лучше или такой же. То больше вопросов не имею.
Там ещё просматривается заячья капуста и листья земляники. Которые в некоторые времена года можно жрать, а вы всё со своим папаратником, недоеденным в палеолите бронтозаврами.
от:Sergey M74
Друзья, начинаю знакомиться с обработкой RAW. В связи с этим вопрос: подскажите пож. как конвертировать RAW в JPEG без потери качества, чтобы можно было представить карточки высокому суду в данной теме для получения рецензий, и как выложить RAW чтобы увидеть примеры правильной обработки снимков?
С уважением.Подробнее
Друзья, начинаю знакомиться с обработкой RAW. В связи с этим вопрос: подскажите пож. как конвертировать RAW в JPEG без потери качества, чтобы можно было представить карточки высокому суду в данной теме для получения рецензий, и как выложить RAW чтобы увидеть примеры правильной обработки снимков?
С уважением.Подробнее
от:ranis
Так же интересно услышать мнения бывалых, с чего начать, какое ПО или того что поставляет Nikon вполне достаточно? И как я понимаю для Рава только критично Iso остальные же параметры можно менять без потерь качества, а шумодав для рав так же камера делает или только для jpeg и другие улучшения ДД как ADLПодробнее
С уважением.Подробнее