NIKKOR 35 1.8G , iso 100, F7.1, 10 sec
от: V2006
Что-то Мишаня нас совсем не балует цветочками из своего поместья.
Придется самому.
24-84,70-300.
от: ViktorKu
Спасибо. Надо попробовать.
Сейчас попробовал в квартире фокусировку с дальномером его индикатор срабатывает одновременно с индикатором фокусировки. Надо завтра на природе попробовать.
от: IslamK
товарищи, (не сочтите меня за идиота/чайника - ненужное зачеркнуть) о каком дальномере тут шла речь? где он виден, и с чем его есть?
от: alex_175
может все таки будем писать какой кит ? или я ничего не понимаю?, тогда объясните
от: aviafan1969
Повезло вам с прибалтийской погодой!
от:шурик.н
Да нет я бы тоже сказал что с погодой не повезло 2/3 из отпуска(20 дней) было как на фото с низу. Просто я старался фото повеселее выкладывать. А в Риге я второй раз был, по дню в каждый заезд и в этот раз меня тоже дождик заставил полтора часа по рынку гулять. Правда там есть на что посмотреть :D
А так погода была в этот раз сиииильно облачная, да и не жарко( что для меня плюс) вот только купаться маловато в этот раз получилось 16-18 градусов вода была.![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Подробнее
от:GROOZ
«Переходные кольца для светофильтров 49-52 52-55 55-58 58-62 62-67 67-72 72-77 77-82_5» на Яндекс.Фотках
По цене 315р. Получил хороший продукт, экономящий мне деньги на фильтры.Подробнее