от:ViktorKuПодробнее
красиво
от: V2006
Мне показалось ,что на снимке мыльный правый край.Может у вас немного перелетает бесконечность?Попробуйте совсем немного не докручивать.
от: Star-Gazer
Даже не знаю. я сейчас на работе. :D Приходил специалист с чемоданом, все сделал. Взял 2000 руб. Дороговато, но думаю оно того стоило.
от: ViktorKu
Где то читал, что калибровать надо раз в 4 недели :D
от:FonSergij
А я на 32мм с кита вот чё достал... Официальные тесты указывают, что резкость макс. на F8, а я крутил-крутил и понял, что макс резкость на разных дистанциях на этом фокусном на F11. Продолжаю тестить на других фокусных.Подробнее
от: шурик.н
Немного Риги на Сигму 10-20.
Пока не могу, приноровится к ручному фокусу. Вы закачиваете фокусировку, когда индикатор начинает срабатывать или когда он полностью горит?
Пока не могу, приноровится к ручному фокусу. Вы закачиваете фокусировку, когда индикатор начинает срабатывать или когда он полностью горит?
от: V2006
На таких диафрагмах вообще не смотрю на индикатор.
Спасибо. Надо попробовать.
Сейчас попробовал в квартире фокусировку с дальномером его индикатор срабатывает одновременно с индикатором фокусировки. Надо завтра на природе попробовать.
от:FonSergij
Скукотища не в этом - давайте посоревнуемся... вы выставьте своё "достижимое качество". У вас есть достижения в фотографии - покажите. Это ж интересно. Вот и не скучно станет - посмеёмся (или поплачем вместе)
Подробнее
от: parovoZZ
Так и вспоминаю деревенскую молодёжь на рыдване с крутым сабом - не беда, что другой диапазон хромает, да и саб воспроизводит только одну ноту, но зато как - все стекла дребезжат!
от:parovoZZ
Афёра, кончено, но я за любой кипишЪ, кроме голодовки :cannabis: :cannabis: :cannabis: :cannabis: :cannabis: :cannabis: :cannabis: :cannabis:Подробнее