Nikon D5100 Часть 2 + FAQ
Всего 32575 сообщ.
|
Показаны 12841 - 12860
Re[FonSergij]:
нравится
если не жалко, дайте в большом разрешении, напечатаю и в рамку повешу
если не жалко, дайте в большом разрешении, напечатаю и в рамку повешу
Re[sashuniks]:
Я рад, конечно, что вам понравилась картинка... А я что-то в своих поисках вообще запутался и всё не нравится. Ковырялся с равами - сравнивал два пространства ржб и адобе. Адобе даёт лучше дебаеризацию, но слегка синит, а ржб ватный, но цвет чуть ближе, но откуда-то берётся шумная шероховатость. Что-то нелепица как-то...
Re[forged]:
от: forged
Sigma 17-55
Редкий объектив.Где взял? :D
Re[V2006]:
от: V2006
Редкий объектив.Где взял? :D
Места надо знать
p.s. спасибо, поправил.
Re[Dima Shaputis]:
от:Dima Shaputis
Котик обормотик (Nikon 50mm f/1.8G AF-S, iso100 f/2.5)
Скотинка лежала посреди тротуара и подевала всех прохожих.
Лися c Куршской косы (мануальный Nikkor Q 135 мм, iso100, f/2.8 ) немного промазал с фокусом.Подробнее
Класс! И кот и лиса симпатяги. Фотография с лисой цветом понравилась очень :)
Re[JohnnyBravo]:
Надо рав просить. Сугубо мое имхо, но выложенный jpeg уже обработан так, что вся зелень однотонная.
Re[JohnnyBravo]:
Да, точно! РАВ. И устроим конкурс "кто обработает лучше")
Re[JohnnyBravo]:
дел
Re[sashuniks]:
от: sashuniks
Да, точно! РАВ. И устроим конкурс "кто обработает лучше")
Я бы с удовольствием отдавал обрабатывать не люблю я это дело, вернусь наверное к JPEG. :D
Re[ViktorKu]:
от: ViktorKu
Я бы с удовольствием отдавал обрабатывать не люблю я это дело, вернусь наверное к JPEG. :D
А Вы снимайте рав+жпег. Жпеги себе оставляйте, а равы лучших фото выкладывайте сюда, я думаю, очень много людей захотят обработать Ваши равы, а Вам останется сохранить лучшую из них и наслаждаться качественными фото!)
Re[sashuniks]:
Поработал в программе Delaboratory Яцека Поплавского. Тоже конвертер с плавающей точкой... Да... всё больше появляется интересных программ. Кстати, в этой программе тоже видно отличие краевой резкости равов при съёмке ржб и адобе. Адобе даёт резкие равы, аж порезаться можно... Правда пришлось всё-же кое-где кистью помахать в GIMPе...
Re[tyk82]:
от:tyk82
Откопал. Агитация к вступлению в ряды советской армии.
Дядька с тростью на первом кадре реально жуткий тип, казалось, сейчас махнет рукой и тебя потащат в черный "воронок" :ohmy:Подробнее
Атмосферный репортаж. Винтовка пристреливалась и носилась с примкнутым штыком, но эта претензия не к реконструкторам, а к Закону об оружии.