АНАТОМИЯ

от: Андрей Молвин
35 на объективе, которое примерно 50 в итоге.
от: forged
Браво! Так близко мне не удавалось к ним подбираться )))
Детализация на высоте!

от: yurii71
тут сразу сапогами закидывают. вон одного сегодня закидали толькочтокупившего, так он пропал куда то ;) .
от:sashuniks
Вот фото на 35-ку, без обработки, только сохранил из рава в джепег, ничего вообще не делал! Оригинальный размер, без ресайза...
А что докупить? Я не знаю... А что Вам нужно от фото? Можете фильтр какой-нибудь, небо притемнить или ещё что. Можете вспышку, можете сумку для фотоаппарата, флешку... я не знаю что Вам нужно. Прикупите штатив! Точно понадобится)
Кстати, фото с рук!Подробнее
от:Aper65
Главное не суетиться, поснимать пока на кит, определиться с наиболее востребованными фокусными. Я купил зеркалку после ультразума. Поэтому у меня свербило в заднице по поводу приближения объектов, и первый дополнительный объектив стал 70-300. А потом я купил 10-20 для пейзажей и как-то охладел к 70-300. Так как он "плющит " перспективу, объёма нет. А вообще, эта такая морока, перецеплять объективы. Так как обычно надо иметь с собой хотя бы 2.Подробнее
от: Антон44
Я стрессоустойчивый :D
На 18-105 макро ни как не получается. Говорят у него МДФ 45 см. Как макро теперь снимать???
Детализация отличная, но ХА...
На 18-105 макро ни как не получается. Говорят у него МДФ 45 см. Как макро теперь снимать???

Причем здесь это? Я не первый день снимаю. То, чего не хватает - писал выше.
Вот теперь и не знаю, что купить? Подскажите, какие объективы еще глянуть? Или взять 40? Какие у него слабые стороны?