Nikon D5100 Часть 2 + FAQ

Всего 32575 сообщ. | Показаны 12741 - 12760
Re[JohnnyBravo]:
70-300VR
АНАТОМИЯ

Re[Edvin]:
Цитата:

от:Edvin
70-300VR
АНАТОМИЯ

Подробнее

Браво! Так близко мне не удавалось к ним подбираться )))
Детализация на высоте!
Re[Андрей Молвин]:
Цитата:
от: Андрей Молвин
35 на объективе, которое примерно 50 в итоге.

Выкиньте эти все ЭФР из головы. Они Вам не нужны абсолютно. У Вас же нет ФФ тушки по рукой? Нет. Ну так и зачем Вам ЭФР?
Re[Edvin]:
Edvin
по поводу тамрона, они уже года два как выпускают объектив с юльтразвуковым мотором, как раз для таких как мы :D
Re[forged]:
Цитата:
от: forged
Браво! Так близко мне не удавалось к ним подбираться )))
Детализация на высоте!

Это совсем молодая трясогузка с птенечьим рефлексом замирать при опасности. Она потом "пряталась" посреди асфальтовой дорожки. А мы с женой ее сгоняли, чтобы не сшиб велосипедист... :)

zhadan , спасибо, я разобрался уже. По отзывам, аналогичная Сигма вроде лучше. Может, владельцы выложат снимки - Тамрон vs Сигма 17-50 f2.8?

70-300VR
НЕПОНЯТНЫЙ ПЕРНАТЫЙ

Re[yurii71]:
Цитата:
от: yurii71
тут сразу сапогами закидывают. вон одного сегодня закидали толькочтокупившего, так он пропал куда то ;) .

Я стрессоустойчивый :D
На 18-105 макро ни как не получается. Говорят у него МДФ 45 см. Как макро теперь снимать???
Re[sashuniks]:
Цитата:

от:sashuniks
Вот фото на 35-ку, без обработки, только сохранил из рава в джепег, ничего вообще не делал! Оригинальный размер, без ресайза...
А что докупить? Я не знаю... А что Вам нужно от фото? Можете фильтр какой-нибудь, небо притемнить или ещё что. Можете вспышку, можете сумку для фотоаппарата, флешку... я не знаю что Вам нужно. Прикупите штатив! Точно понадобится)
Кстати, фото с рук!

Подробнее

Детализация отличная, но ХА...
Re[Aper65]:
Цитата:

от:Aper65
Главное не суетиться, поснимать пока на кит, определиться с наиболее востребованными фокусными. Я купил зеркалку после ультразума. Поэтому у меня свербило в заднице по поводу приближения объектов, и первый дополнительный объектив стал 70-300. А потом я купил 10-20 для пейзажей и как-то охладел к 70-300. Так как он "плющит " перспективу, объёма нет. А вообще, эта такая морока, перецеплять объективы. Так как обычно надо иметь с собой хотя бы 2.

Подробнее

Причем здесь это? Я не первый день снимаю. То, чего не хватает - писал выше.

Вот теперь и не знаю, что купить? Подскажите, какие объективы еще глянуть? Или взять 40? Какие у него слабые стороны?
Re[Антон44]:
Цитата:
от: Антон44
На 18-105 макро ни как не получается. Говорят у него МДФ 45 см. Как макро теперь снимать???

Тут ответ простой, макрообъектив или как компромис макрокольца или макролинзы. Но опять же, 100 процентный кроп с резкого фикса вполне может быть смотрибелен, естественно до настоящего макро это далеко, а для цветочков вполне хватает.
Re[Андрей Молвин]:
Цитата:
Детализация отличная, но ХА...

Чет, ха найти не могу, покажите, плз.
Баланс белого
Доброго дня! Пытаюсь понять логику работы ББ нашей камеры. Возник следующий вопрос: при использовании мануальных объективов типа Гелиоса будет ли корректно работать ББ в режиме АВТО? Или нужно будет выставлять каждый раз?
Палаван. Филипинны

18-105
Re[ViktorKu]:
Цитата:

от:ViktorKu

18-105

Подробнее

Дерево нельзя было спилить или передвинуть? :D

Небо понравилось.
Re[JohnnyBravo]:
Что-то я давно птичек не показывал.

Серая мухоловка(Muscicapa striata)

d5100+70-300
Re[Антон44]:
Цитата:

На днях получил оборачивающее колечко из Китая 67-49мм.
Линзблок от Гелиос-44-2, его можно и не выворачивать.Монетка 100%, в углу полный кадр.

Веточка лаванды 100%. (Кто не знает - листики тоньше спички).

Масштаб получается примерно 2:1. Настоящее макро.
Автофокус работает, но без штатива пользоваться им невозможно. Фокусироваться приходится телом, нажав кнопку. При попадании в резкость срабатывает спуск.
Теперь бы понять, что с этим делать.
Re:
Последний кадр и угасание...
Re[V2006]:
Цитата:
от: V2006
Дерево нельзя было спилить или передвинуть? :D

Небо понравилось.

Не пилить нельзя об эти деревья быки бока чешут :D

Re[JohnnyBravo]:
опять цветочки
Re[Антон44]:
Цитата:

А у меня не получается сковородкой гвозди забивать. Как теперь гвозди забивать?
Re[Андрей Молвин]:
Цитата:
Причем здесь это? Я не первый день снимаю. То, чего не хватает - писал выше.

Вот теперь и не знаю, что купить? Подскажите, какие объективы еще глянуть? Или взять 40? Какие у него слабые стороны?

Вашу логику я не понимаю. Расскажу вам про свою. Снимал китом, не хватало зума - купил 70-300. Не хватало широкого угла - купил 10-20. Не хватало диафрагмы - купил 17-50/2.8, не хватало денег - покупал СИгму.
Чего вам не хватает, я не знаю, раз вы сами до сих пор не можете внятно сформулировать, что вам хочется. Похоже вам просто хочется, чтобы было 2 объектива.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.