Nikon D5100 Часть 2 + FAQ

Всего 32575 сообщ. | Показаны 12561 - 12580
Re[JohnnyBravo]:
Несколько "красок" с сегодняшнего фестиваля в Коломенском.

d5100+70-300,18-140
Re[JohnnyBravo]:
А это легендарный"Бекас"-Михаил Иванович Ножкин.

Re[Alex_LSE]:
Если честно, то стало противно читать эту ветку.
Люди, давайте будем добрее друг к другу. Вроде все взрослые люди, а ведете себя как школота.

мир вам.
Re[Alex_LSE]:
[quote=Alex_LSE]Доброго дня! Решил поэкспериментировать с портретами. Ожидаю замечаний, критики, пожеланий
Nikkor 18-105

Откуда столько желтого, я не гуру цветовой гаммы и не мастер обработки но на мой взгляд где то так, уберу по первому требованию. Что то на ваших фото дало сильно желтый рефлекс или бб неправильно поставили.

Re[garnusik]:
Закат дал такой цвет. А на второй тоже желтый зашкаливает? (Начинаю грешить на монитор)
Re[Alex_LSE]:
Это фото перед окном наверное делали. Просто в редакторе бб белого поправить и я убрал насыщенность желтого и оранжевого цвета.
Re[garnusik]:
Не перед окном, но в прямом закатном свете. Ради интереса напечатаю завтра обе версии- Вашу и свою. Вполне возможно, что бб подгулял. В Вашей версии (на моем мониторе), наверное вообще ЧБ интересней?
Re[Dima Shaputis]:
СПС
Re[Aper65]:
Цитата:

от:Aper65

Вот пример с Сигмы.

Подробнее

Бедный ребенок.Видно несколько дней не мылся.Все лицо в серо-желтых пятнах.А уж шея и рука вообще. ;)
Re[Aper65]:
Мне стаб и не нужен! Я поэтому без него специально и искал стекло. Про Сигмы сказали в магазине, где я покупал фотоаппарат, что мы ими не торгуем, потому что очень много брака и нужно выбирать из нескольких экземпляров. Поэтому выбор пал на тамрон.
Re[V2006]:
Цитата:
от: V2006
Бедный ребенок.Видно несколько дней не мылся.Все лицо в серо-желтых пятнах.А уж шея и лицо вообще. ;)

Зато резко на открытой :D
Re[ViktorKu]:
Цитата:
от: ViktorKu
Зато резко на открытой :D

Может, автору с детьми "пора подвязывать? :) " (С)
Окрестности
Недавний велозаезд

Re[Morulart]:
Интересный мостик. А это где?
Возможно, мне показалось... Но на второй фотографии несоответствие отраженных в воде ног сидящим на мосту.
Re[Alex_LSE]:
смотри ка заметили :D это так солнечный блик убрался в автомате. а мостик этот в Каменске - Уральском
Re[Morulart]:
Красивые места!!!
А может блик был там к месту?
Re[V2006]:
Цитата:
от: V2006
Бедный ребенок.Видно несколько дней не мылся.Все лицо в серо-желтых пятнах.А уж шея и лицо вообще. ;)

Снимок показан мною для демонстрации размытия фона на диафрагме 2.8, так что ваши умные замечания про скинтоны мимо кассы.
Re[Aper65]:
Цитата:
от: Aper65
Снимок показан мною для демонстрации размытия фона на диафрагме 2.8, так что ваши умные замечания про скинтоны мимо кассы.

А где вы нашли фон.У вас от фона ничего не осталось.Там все света выбиты в ноль.
Re[JohnnyBravo]:
18-105, исо 1600. Совсем делать нечего было, увидел белку, дай, думаю, сниму...
И за голубями немного погонялся.. неужели, правда кому-то интересно это снимать(((
Кстати, все фото без стаба...

Re[sashuniks]:
Цитата:

от:sashuniks
Мне стаб и не нужен! Я поэтому без него специально и искал стекло. Про Сигмы сказали в магазине, где я покупал фотоаппарат, что мы ими не торгуем, потому что очень много брака и нужно выбирать из нескольких экземпляров. Поэтому выбор пал на тамрон.

Подробнее

Ну раз стаб не нужен, тогда другое дело. Ну а на счёт "много брака", эта сказка про Сигму ходит только по просторам России, или вы допускаете что один из ведущих мировых производителей оптики гонит сплошной брак? А торговые сети приобретают у них эту головную боль? Так не бывает, извините. Бывают поставки подделок или некондиции по серым каналам.
Ну а на счёт "стаб мне не нужен", на Сигме он отключается. Это из той же серии, как утверждения некоторых "настоящих мужчин", что коробка-автомат в автомобиле, это для баб, а "настоящие мужчины" выбирают ручную.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.