от: V2006
А если выключить стаб углы не лучше становятся?
Центр не меняется. А на углы не обращал внимания.
Да я думаю сути особо не поменяет. Экземпляр скажем так не самый лучший. Попробую отвезти обратно, если продавец на попятную не пойдет.
А если выключить стаб углы не лучше становятся?
Добавлю еще одно фото.
Николо-Перервинский монастырь.
от:Star-Gazer
Хоть я свой 16-85 и продал, все же вступлюсь в его защиту.
Объектив очень приятный. Его преимущества широкий угол 16мм, работает просто отлично. Здесь он очень резок. 16-85 имеет более сложную оптическую схему с двумя низкодисперсными и двумя асферическими элементами. Поэтому объектив довольно цветастый и это основное преимущество перед другими зумами которые я пробовал (а пробовал я все недорогие зумы, кроме 18-140) и в частности перед 18-105. Кроме того у него лучше контрастность особенно в контровом свете. Ну и конечно конструктивное качество - его просто приятно держать в руках.Подробнее
от: parovoZZ
Неси обратно. У меня кит на коротком и то лучше снимает. За эти деньги можно самуянг взять.
Больше снимайте и не бойтесь здесь выкладывать снимки.Посмотрим,подскажем.И самое главное помните,что и на простейший объектив можно снять шедевр.А можно и на самый крутой снимать одно г....
от:Ruckot
Доброе время суток :) Сегодня стал обладателем D5100 + 35mm f/1.8g. Это моя первая зеркалка, первый пост в клубе и первая тема, которую буду читать от и до. Спасибо создателям FAQa и всем участникам темы за труды!Подробнее
от: вовчик1102
народ, а у кого есть примеры снимок с сигма 17-50 2,8 на д5100
народ, а у кого есть примеры снимок с сигма 17-50 2,8 на д5100
стал вопрос, какой лучше взять сигма 17-50 или никон 16-85
Так вы и не просили высказываться.Я многие снимки специально не комментирую,т.к не знаю как отреагирует автор на критику.