Nikon D5100 Часть 2 + FAQ

Всего 32575 сообщ. | Показаны 12501 - 12520
Re[V2006]:
Цитата:
от: V2006
А если выключить стаб углы не лучше становятся?

Центр не меняется. А на углы не обращал внимания.
Да я думаю сути особо не поменяет. Экземпляр скажем так не самый лучший. Попробую отвезти обратно, если продавец на попятную не пойдет.
Re[V2006]:
Цитата:
Добавлю еще одно фото.

Николо-Перервинский монастырь.

Классно. Особенно купола как яйки.
Re[JohnnyBravo]:
Просто снимки на 16-85

Re[Star-Gazer]:
Цитата:

от:Star-Gazer
Хоть я свой 16-85 и продал, все же вступлюсь в его защиту.
Объектив очень приятный. Его преимущества широкий угол 16мм, работает просто отлично. Здесь он очень резок. 16-85 имеет более сложную оптическую схему с двумя низкодисперсными и двумя асферическими элементами. Поэтому объектив довольно цветастый и это основное преимущество перед другими зумами которые я пробовал (а пробовал я все недорогие зумы, кроме 18-140) и в частности перед 18-105. Кроме того у него лучше контрастность особенно в контровом свете. Ну и конечно конструктивное качество - его просто приятно держать в руках.

Подробнее

А никто и не говорит, что объектив плохой! Просто именно этот экземпляр не очень!
А фотки класс!
Re[JohnnyBravo]:
16-85 VR

Re[JohnnyBravo]:
16-85 VR

Re[JohnnyBravo]:
16-85 VR

Re[parovoZZ]:
Цитата:
от: parovoZZ
Неси обратно. У меня кит на коротком и то лучше снимает. За эти деньги можно самуянг взять.

Мне просто нормальный штатник нужен универсальный. Так бы давно бы уже самуянг 14мм взял бы наверно.
Re[V2006]:
Цитата:
Больше снимайте и не бойтесь здесь выкладывать снимки.Посмотрим,подскажем.И самое главное помните,что и на простейший объектив можно снять шедевр.А можно и на самый крутой снимать одно г....

Спасибо за поддержку. Но выкладывать повременю. Про шедевры пока не мечтаю, но если будет получаться хотя бы в моём понятии не г...., тогда с большой радостью - для получения объективной критики и наставлений. )
Re[JohnnyBravo]:
16-85 VR

Re[JohnnyBravo]:
И напоследок немного местной фауны ))

16-85 VR

Re[Ruckot]:
Цитата:

от:Ruckot
Доброе время суток :) Сегодня стал обладателем D5100 + 35mm f/1.8g. Это моя первая зеркалка, первый пост в клубе и первая тема, которую буду читать от и до. Спасибо создателям FAQa и всем участникам темы за труды!

Подробнее

Добро пожаловать. Ждем шедевров.
Re[forged]:
Экземпляр Стар-Гейзера на много лучше себя показывает и самое главное, почему я хотел именно 16-85, потому что такой же в своё время был у V2006 и кадры с него были просто офигенные. В перовой теме есть примеры, если не удалили.
Re[JohnnyBravo]:
18-105 - 3 кадра

1 кадр

3 кадра
Re[JohnnyBravo]:
народ, а у кого есть примеры снимок с сигма 17-50 2,8 на д5100
Re[вовчик1102]:
Цитата:
от: вовчик1102

А здесь смотрели?

http://ru.pixel-peeper.com/adv/?lens=13315&camera=1539&perpage=12&focal_min=none&focal_max=none&aperture_min=none&aperture_max=none&iso_min=none&iso_max=none&exp_min=none&exp_max=none&res=3&p=1
Re[JohnnyBravo]:
стал вопрос, какой лучше взять сигма 17-50 или никон 16-85
Re[вовчик1102]:
Цитата:

У меня есть. Ссылка в ЛС.
Re[вовчик1102]:
Цитата:
стал вопрос, какой лучше взять сигма 17-50 или никон 16-85

Я тоже долго думал, хотел оба.
Но выбрал Сигму из-за постоянной светосилы. Причём она резкая уже на открытой дырке.
Re[V2006]:
Цитата:
Так вы и не просили высказываться.Я многие снимки специально не комментирую,т.к не знаю как отреагирует автор на критику.

Комменты в массы! Я только за! Может на досуге покритикуете? :roll2:
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.