Nikon D5100 Часть 2 + FAQ

Всего 32575 сообщ. | Показаны 12021 - 12040
Re[FonSergij]:
Цитата:
от: FonSergij
Мой философский парк.

Резкость хорошая! Но Вы не не замечаете, что земля фиолетовая на Ваших фото? При чём на всех?
    Re[FonSergij]:
    у меня почему то у парнишек все лица в рябе, как будто "цветной" шум... и земля... земля, же она по факту коричневая/серая... у вас странная какая то
    Re[yurii71]:
    Цитата:

от:yurii71
    еду дальше, ещё пейзажи.

Подробнее

Понравилось фото :!:

Если со светом -тенью поиграться ,то вообще будет класс.

Я смотрю у вас почти на всех фото завал вправо.Видоискатель видно стоит не параллельно матрице.У меня наоборот влево завал.
    Re[yurii71]:
    Цитата:

Подробнее

Это тоже

Обязательно доработайте,будет отлично.
    Re[zhadan]:
    Цитата:
    от: zhadan
    у меня почему то у парнишек все лица в рябе, как будто "цветной" шум... и земля... земля, же она по факту коричневая/серая... у вас странная какая то

Так это же фирменный рисунок никона такой... Он как было, так и фиксирует реальность. Это в других, типа кенона в дождливый и пасмурный день получается как при солнечной погоде. А рябъ на лице это из-за увеличения... На маке смотрел, так вообще сказочно всё. На мониторах с 1200 по длинной всё ужасно коряво. :D
    Re[JohnnyBravo]:
    всем спасибо за внимание .

да завал вроде сейчас появился, раньше вроде не замечал . посмотрю потом более ранние фотки.

Re[JohnnyBravo]:
    продолжу отчётик о поездке :) .

виды на мыс из далека

скалы, море

висячий камень

ещё фотки. какой то нырок, возомнивший себя орлом :D
    Re[JohnnyBravo]:
    вернулся назад к машине. поскольку на мыс от сюда было не попасть. дорогу нашёл почти сразу, причём почти на самое видовое место.

а вот собственно и сам мыс четырёх скал, долгожданная цель. не дававшая покоя уже давно :D .

в итоге проехалось 932км :D . но цель того стоила .
    Re[JohnnyBravo]:
    а этот зверь был пойман на обратной дороге :D . одной рукой держал за хвост, другой снимал. потом уже и не держал, ручной стал. был оставлен потом на месте :D .
    Re[yurii71]:
    Цитата:

виды на мыс из далека

Подробнее

Отличное фото :!:
    Re[JohnnyBravo]:
    Немного цветов.

Ромашка

Колокольчики

Ромашечка
    Re[yurii71]:
    Цитата:

вернулся назад к машине. поскольку на мыс от сюда было не попасть. дорогу нашёл почти сразу, причём почти на самое видовое место.

а вот собственно и сам мыс четырёх скал, долгожданная цель. не дававшая покоя уже давно :D .

Подробнее

Вот это красотища...
    Re[]:
    kit 18-55 vr

Re[FonSergij]:
    Цитата:
    от: FonSergij
    Так это же фирменный рисунок никона такой...

Цитата:
    от: yurii71
    ...

Согласен! Красивые места!

D5100+50/1.8G
    Re[VolodyaL]:
    Цитата:

от:VolodyaL

D5100+50/1.8G

Подробнее

что то, по моему, полтос подвёл хозяина.
    Re[JohnnyBravo]:
    вчера впервые вышел с пленочным дейтцом на улицу, наводится на резкость это капец, нужен наглазник другой

да, кам жипег, raw еще даже не открывал
    Re[yurii71]:
    Цитата:

а этот зверь был пойман на обратной дороге :D . одной рукой держал за хвост, другой снимал. потом уже и не держал, ручной стал. был оставлен потом на месте :D .

Подробнее

Фото вышло очень красивое, но из курса биологию должны были знать, что ящерицы при испуге теряют хвост. Не зачем мучать бедных младших, надо было фоткать в дикой среде, без вметельства.
    Re[JohnnyBravo]:
    Я все таки продал свой 16-85.
    Довольно дешево - всего за 12000 руб. Просто очень уж хочется ширик - скоро отправляюсь в путешествие.

Вот теперь стою перед выбором.
    1) Samyang 14 2.8
    2) Sigma 10-20 4-5.6

Как бы вы поступили?

И еще: можно где-нибудь в Москве купить новый самьянг 14мм дешевле 15000 руб? И что бы в наличии был. Кроме Плеера - там его сейчас нет.
    Re[Star-Gazer]:
    я ЯМ, что ль, не дружите?
    http://www.e5.ru/product/samyang-14-mm-f2-8-ed-as-if-umc-ae-nikon-f_10213769/?ref=catmain
    в связном дешевле 15. да до хрена где
    Re[ктататам]:
    Цитата:
    от: ктататам
    ЯМ, что ль, не дружите?

Дружу. :D Только там указаны одни интернет магазины. И там кстати не указан связной.
    Действительно - закажу наверное именно в связном. Достаточно удобно. И цена хорошая пока. Посмотрел - официальный сайт сильно поднял цену на него. Думаю скоро подорожает везде.
    Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.