Nikon D5100 Часть 2 + FAQ
Всего 32575 сообщ.
|
Показаны 11921 - 11940
Re:
Re[ViktorKu]:
Последняя супер!
Re[sashuniks]:
от:sashuniks
Странный спор у Вас какой-то... Ну нравятся человеку тёмные снимки, это его видение кадра. Одному человеку нравится, чтобы всё было, как должно быть. Кому-то нравятся чёрно-белые фото, кому-то птички, пейзажи, портреты... А если я из ночи захочу сделать день или наоборот, я тоже буду неправ? Потому что ночь должна быть ночь, а день должен быть днём и ни в коем случае никак по другому? А длинные тени с востока на запад это утро и не приведи господь сделать утро вечером сразу камнями закидают... Любая фотография, сделанная конкретным человеком и обработанная им, передаёт его видение жизни, и если кому-то нравится, чтобы изображение на фото выглядело лучше, чем есть на самом деле на его личный взгляд, почему нельзя этого сделать, если есть такая возможность? Это, конечно, моё личное мнение и я могу в чём-то ошибаться, но навязывание каких-то своих стандартов всем подряд это дурной тон!Подробнее
Публикация чего угодно (снимка, рассказа, картины, корзины, картонки) подразумевает, что зрители=читатели будут иметь об этом свое мнение, а на форуме - и высказывать его. Для этого форумы и создаются.
Навязать что-то через форум невозможно - нет рычагов воздействия.
Мы обсудили снимок. Ни больше ни меньше. Всё, что Вы так эмоционально изложили, подразумевалось по умолчанию.
И, чтобы не флудить
"Яблочко"

Re[sashuniks]:
Мне тоже нравится... да и вся серия на яндексе заслуживает внимания. Хорошо сделано.
Re[JohnnyBravo]:
70-300
ДВОЙНОЙ ПОРТРЕТ :)

Крутил тамрон в магазине. У него светосила ниже заявленной ( на одной диафрагме с Никкором выдает картинку темнее). Позже прочел отзывы владельцев - многие тоже это отмечают, списывая на то, что объектив неродной и недопонимает камеру. Вводят экспокоррекцию 0,5 - 1,5. ИМХО, эта разница с Никкором критична, т.к. съемка в теледиапазоне и без того требует высоких ИСО.
ДВОЙНОЙ ПОРТРЕТ :)

от: tyk82
Да, 70-300 красавец :) У кого нибудь был шанс сравнить тамрон 70-300 с никкором?
Крутил тамрон в магазине. У него светосила ниже заявленной ( на одной диафрагме с Никкором выдает картинку темнее). Позже прочел отзывы владельцев - многие тоже это отмечают, списывая на то, что объектив неродной и недопонимает камеру. Вводят экспокоррекцию 0,5 - 1,5. ИМХО, эта разница с Никкором критична, т.к. съемка в теледиапазоне и без того требует высоких ИСО.
Re[Edvin]:
от: Edvin
А что за снаряжение у них в мешковине, не спрашивали?
А я хотел спросить у вас
Re[VolodyaL]:
от: VolodyaL
Думаю на дпокупкой этого стекла- шаг вперед, два назад...![]()
Вы же много снимаете стрита.Он вам подойдет.Не знаю как у вас,а в Москве сейчас можно найти б/у с гарантией в отличном состоянии тысяч за 12.
Re[V2006]:
от: V2006
А я хотел спросить у вас
Могу только сказать, что бебут в сочетании с карабином = артиллеристы. Деревяшки могут быть частями складного банника для трехдюймовки, тогда мешковина - для чистки-смазки.
Хотя если если там не мешковина, а брезент, это может быть прототип плащ-палатки со стойкой...
Re[V2006]:
от:V2006
Подробнее
Ну. Цвет зелени любые полярики меняют - совершенно точно. У меня на ките был B+W довольно дорогой (по цене примерно как сам кит, просто подарили). Так же мне довелось поснимать на новенький Zeiss 12 2.8 с родным поляриком - тоже зелень становилась более сочной.
ИМХО мне кажется, такая зелень приятней, а возможно даже и правильней.
Re[Star-Gazer]:
На старом может быть просто не обращал внимание.Ладно поснимаем,а там видно будет.
Re[Edvin]:
от:Edvin
Могу только сказать, что бебут в сочетании с карабином = артиллеристы. Деревяшки могут быть частями складного банника для трехдюймовки, тогда мешковина - для чистки-смазки.
Хотя если если там не мешковина, а брезент, это может быть прототип плащ-палатки со стойкой...Подробнее
Спасибо за ответ.Правда значение некоторых слов я не понял.
Re:
В продолжение темы "детализация на китовом объективе". Хотя, собственно, кто чем озабочен... меня так радует даже небольшое продвижение в этом. Про фильтра хочу добавить. Сколько фильтров не использовал, а понял только одно, что все они мешают получить детальность, но больше других влияют полярики. К тому-же они и меняют цвет от поворота, не все, но большинство.