Nikon D5100 Часть 2 + FAQ

Всего 32575 сообщ. | Показаны 11901 - 11920
Re[шурик.н]:
Цитата:
от: шурик.н
Перевести в сепию, погрызть края и будет ретро фото! ;)

Типа этого? :D

Re[V2006]:
Виталий прошу прощения за обработку вашего фото без спроса!
Я думаю так даже интереснее

Re[JohnnyBravo]:
ещё немного ботаники. сгоняли снова в дендрарий, погода позволила.

18-140

магнолия уже отцвела. зато рододендроны новые зацвели :D

Re[yurii71]:
немного видов

Re[TheSly]:
Цитата:
от: TheSly
Например снимки Aper65, взгляниете хотя бы на них, пару страниц назад он выкладывал из Австралии - там нареканий нет.

Гадом буду, не был я в Австралии. В Израиле был. Обычно при обработке использую автоконтраст.
Re[TheSly]:
Цитата:
от: TheSly
Это как, 14 бит неравномерно распределены что-ли ?

Типа того, на одном форуме русский американец переводил одну статью своими словами про 14-ти битное квантование в матрицах 5100/7000, и там обосновывалось это неравномерное распределение уровней квантования. Если хотите, попробую отыскать ссылку, но не обещаю, это было больше года назад.
Как-то там это хитро объяснялось, было связано с ростом шумов на низких уровнях света, точно не помню всех причин. Там чтобы эту хрень понять нужна теоретическая подготовка по этим матрицам-шматрицам, поэтому я только вывод и понял.
Re[JohnnyBravo]:
del
Re[Nexus_2106]:
Цитата:

от:Nexus_2106
снова кит утро 18-55 +полярик

Подробнее

50/1.8G

Re[JohnnyBravo]:
пара сегодняшних

Re[JohnnyBravo]:
Такими темпами наша ветка скоро из первой сотни тем вылетит.
Вообще я не понимаю эту ситуацию.Вроде и камера с хорошими характеристиками и цена хорошая,владельцев должно быть много.А у нас в ветке народу всего несколько человек.Да и те почти не выкладывают снимки.Вместо снимков только "теорию" разводят.

Я вот сегодня посмотрел в инете фото с "Времена и эпохи".И могу сказать,что наша камера даст фору многим более крутым наборам.
Так что все в сады,в поля,в моря,в студии.Не дадим умереть нашей ветке.

Что-то я разошелся

Спецом оставил большой размер.связка д5100+70-300 просто шикарно работает.

И лодочку сюда перенесу.

Re[V2006]:
Согласен! Поддержим ветку. С каждого по фото!

Озеро Данао. Палаван.
Re[V2006]:
Как и предыдущая, снята на Nikkor 16-85. Суздаль. Обработка в Photomatix Pro.

Re[JohnnyBravo]:
Да, 70-300 красавец :) У кого нибудь был шанс сравнить тамрон 70-300 с никкором?

Re[JohnnyBravo]:
Хохмы ради)
Re[JohnnyBravo]:
Ну и деревенские зарисовки

Re[JohnnyBravo]:
сувениры
кит 18-55

Re[JohnnyBravo]:
Ростов Великий
кит
Re[V2006]:
Цитата:

от:V2006
Такими темпами наша ветка скоро из первой сотни тем вылетит.
Вообще я не понимаю эту ситуацию.Вроде и камера с хорошими характеристиками и цена хорошая,владельцев должно быть много.А у нас в ветке народу всего несколько человек.Да и те почти не выкладывают снимки.Вместо снимков только "теорию" разводят.

Я вот сегодня посмотрел в инете фото с "Времена и эпохи".И могу сказать,что наша камера даст фору многим более крутым наборам.
Так что все в сады,в поля,в моря,в студии.Не дадим умереть нашей ветке.

Что-то я разошелся

Подробнее

+100500!

Цитата:
от: V2006
Спецом оставил большой размер.связка д5100+70-300 просто шикарно работает...

Думаю на дпокупкой этого стекла- шаг вперед, два назад...

D5100+50/1.8G

Re[V2006]:
Я не знаю кто "теорию разводят"... оттенок высказывания мне не понравился. Считаю, что надо больше всяких экспериментов, если хотите, чтобы было интересно. Я уже говорил, что превращать ветку техническую в галерею для лайков какой смысл. Надо стараться увязывать картинки с каким-то достижением, пусть для себя, но обговаривать это, а не гнать миллион одинаковых кадров без всяких комментов. Вот Александр Самойлов выставил и что... от этого ветке лучше стало, веселее... просто все два дня в ступор впали... без комментариев, без идеи... Ну давайте "для хохмы" тут мусорить будем, что умничать-то...
    Пробовал 1600исо и обработку из рава.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.