Nikon D5100 Часть 2 + FAQ

Всего 32575 сообщ. | Показаны 11881 - 11900
Re[Edvin]:
Цитата:
от: Edvin
Хамите Вы тоже не в первый раз.

Так вы же свою эстетику" хотите втиснуть и ещё теорию к ней. Мне ваш взгляд" на картинку не нравится. Она получилась просто г...но. А вы сделали из моего пейзажа хрень без моего разрешения - так это не хамство... И это тоже не в первый раз - попытка навязать свою ущербную эстетику. ;)
Re[FonSergij]:
Вот и поговорили.
"Хрень" удалю через сутки, пускай народ посмотрит.
Re[Edvin]:
Да ладно, за резкость каюсь. Если честно, то сам не доволен тем, что получается.
Re[FonSergij]:
У Вас были отличные снимки с детьми. "Задворки Карпинска", насколько помню.
Re[JohnnyBravo]:
Странный спор у Вас какой-то... Ну нравятся человеку тёмные снимки, это его видение кадра. Одному человеку нравится, чтобы всё было, как должно быть. Кому-то нравятся чёрно-белые фото, кому-то птички, пейзажи, портреты... А если я из ночи захочу сделать день или наоборот, я тоже буду неправ? Потому что ночь должна быть ночь, а день должен быть днём и ни в коем случае никак по другому? А длинные тени с востока на запад это утро и не приведи господь сделать утро вечером сразу камнями закидают... Любая фотография, сделанная конкретным человеком и обработанная им, передаёт его видение жизни, и если кому-то нравится, чтобы изображение на фото выглядело лучше, чем есть на самом деле на его личный взгляд, почему нельзя этого сделать, если есть такая возможность? Это, конечно, моё личное мнение и я могу в чём-то ошибаться, но навязывание каких-то своих стандартов всем подряд это дурной тон!
Re[sashuniks]:
+500. Рассматриваем тут с лупой фотки, и потом какашками кидаемся. Индивидуальность тоже нужна. Ну и повежливей быть надо некоторым. :)
Re[JohnnyBravo]:
Природа на кит 18-55 + полярик Green L. (камерный jpg, без обработки).
Re[sashuniks]:
Сегодня утром был интересный свет. Снял в режиме М. Ориентировался на монитор аппарата. У меня даже не возникла никакая идея вводить какие-то поправки, попал в ДД со второго кадра. Правда средние тона чуть сделал светлее. Детальность предельная, на сегодня. Даже уже начал замечать, что кое-где появляется эффект лёгкого муара на регулярных структурах, но в целом отлично для матрица-объектив (кит видно с углов, но это на 100% совсем допустимая величина и можно не обращать внимание). Совсем недавно мне доказывали, что кит сразу надо выбросить... что-то теперь знатоки молчат. А, ну да, кто-то реплику выкладывал, типа мол он что-то там правил и поэтому такой результат. А что собственно... поводок диафрагмы поправил для точной её отработки и сменил уплотнение, прикрыл дыры байонета и переключателя, не пользуюсь стабилизатором... а что тут особенного... С матрицей сложнее, зависимость изображения в раве от камерных установок, но и тут можно выбрать оптимальные сочетания... Меня что раздражает, так это когда оппонент не по делу высказывается... некоторые настолько в своём существуют, что даже не могут адекватно воспринять то, что говорится в комментарии к фотографии... Не надо мне лайков" по картинке, лучше высказывание по той проблеме, которая затрагивается...
Re[Nexus_2106]:
Цитата:

от:Nexus_2106

Подробнее

Красиво.

Ботву на ПП надо уменьшить.Соответственно горизонт уйдет от середины кадра.
Re[FonSergij]:
Цитата:

от:FonSergij

Подробнее

Свет отличный и цвет нравится,но с обработкой какая то хрень.
Re[JohnnyBravo]:
снова кит утро 18-55 +полярик
Re[Nexus_2106]:
Цитата:

Подробнее

Re[JohnnyBravo]:
Ну и заключительный портрет фестиваля.

d5100+18-140
Re[JohnnyBravo]:
Старая церковь. Салобеляк Кировская обл.
18-55

Re[Nexus_2106]:
Цитата:

Подробнее

Отличное фото!!! Просто супер!
Re[Nexus_2106]:
Цитата:

Подробнее

Re[Nexus_2106]:
.
Re[FonSergij]:
Вы по резкости с кита начали превосходить самого себя!)
Re[JohnnyBravo]:
Решил немного похулюганить с обработкой :D

Re[V2006]:
Цитата:
от: V2006
Решил немного похулюганить с обработкой :D

Перевести в сепию, погрызть края и будет ретро фото! ;)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.