Насчёт FF я уже давно понял... да и о искусстве фотографии. Очень помогает иногда отстранение от привычного подальше, тогда многие вещи начинаешь понимать с большей ясностью. В этом месяце случился сбой интернета - молнией вышибло роутер и свищ на крыше дома, пока разбирались в причине сбоя было ощущение, что будь-то из самого выдернули резетку питания, подсел на интернет... вот ничего нет без него, не новостей нормально, ни почитать, ни посмотреть, даже программирование замерло - не успел обновиться. Вроде как свет выключили и оказался в каменном веке.... Но, но с другой стороны, ощущается объём текущего времени, его ценность... а ведь мало кто задумывается над этим. Фото ради выставить в интернет просто так, это наполнение сайтов, опять же за счёт увлечённых людей и их времени, манипулирование сбытом фототехники... Да народ делает фотографию, пусть даже гениально и шедеврально, но всё это оседает на дне огромного мусорного бака. Все шедевры с проходным баллом служат поддержанию увлечения-занятия. Я даже ужаснулся, когда посчитал примерное время затраченное мной на фотографические дела. Понемногу, да, от общей деятельности, но сумма выливается в годы. Вот с этого времени разрешаю себе один час в неделю заниматься фотографией, на сём и заканчиваю.