Nikon D5100 Часть 2 + FAQ
Всего 32575 сообщ.
|
Показаны 11321 - 11340
Re[JohnnyBravo]:
Тюльпаны на фоне неба хорошо снимать. :D
Re[V2006]:
от: V2006
Момент интересный :!:
Но на фото сильный перешарп,даже шумы полезли.
Странно... резкость я не трогал...Во ВьюНИкс только ББ-авто, Д-Лайтинг на 25 и Колор Буст на 25... вот и все изменения.
И как бороться с перешарпом?
Re[moonchild]:
от: moonchild
Странно... резкость я не трогал...Во ВьюНИкс только ББ-авто, Д-Лайтинг на 25 и Колор Буст на 25... вот и все изменения.
И как бороться с перешарпом?
У вас так шумы полезли и тени синие из-за настройки "ланшафт".Плюс вы еще добавили Д-лайтинг и Колор буст.Так что я ошибся про сильный перешарп.Хотя настройки резкости в стиле"ланшафт" очень агрессивные.
Re[JohnnyBravo]:
В ФШ коррекция>фильтр>шум>уменьшить шум. Интенсивность 10, сохранность деталей 35%, остальное по умолчанию. Проверил вполне себе и детали сохранились и шума поменьше, но вот только надо ли?
Вообще не перевариваю шумодавы ни фш ни камерные, мылят неприлично, лучше уж шумная псевдорезкость, а звезды шумодавы вообще напрочь затирают думая, что это шумы)
Вообще не перевариваю шумодавы ни фш ни камерные, мылят неприлично, лучше уж шумная псевдорезкость, а звезды шумодавы вообще напрочь затирают думая, что это шумы)
Re[V2006]:
от:V2006
У вас так шумы полезли и тени синие из-за настройки "ланшафт".Плюс вы еще добавили Д-лайтинг и Колор буст.Так что я ошибся про сильный перешарп.Хотя настройки резкости в стиле"ланшафт" очень агрессивные.Подробнее
Понятно.. СПС!
А шумодав поможет?
Re[moonchild]:
от: moonchild
Понятно.. СПС!
А шумодав поможет?
В рав снимали?
Дайте рав.
Re[JohnnyBravo]:
Коллеги, вопрос "на всякий случай". У меня фото не отображаются, или просто ниче путнего пока не выходит?
Re[V2006]:
от: V2006
В рав снимали?
Дайте рав.
https://drive.google.com/file/d/0B1mcYMtvZUgBWjBGMzdhcjc4Sk0/edit?usp=sharing
Re[шурик.н]:
Здорово!!!