Nikon D5100 Часть 2 + FAQ

Всего 32575 сообщ. | Показаны 11121 - 11140
Re[Star-Gazer]:
Цитата:

от:Star-Gazer
И одна нормального размера с 16-85.

Подробнее

Re[JohnnyBravo]:
Я МАЛЕНЬКАЯ БАЛЕРИНКА
Re[sashuniks]:
Цитата:
от: sashuniks
Классные фото! Особенно рыба) Тоже, кстати, ни разу не заморачивался на счёт пикселей)

Спасибо. Была живность и поменьше. Наш капитан, американец раньше служил на авианосце «Нимитц».

Nikon Coolpix P7000
Re[sashuniks]:
Цитата:
Супер!

Цитата:
от: V2006

Re[ViktorKu]:
Цитата:
от: ViktorKu
Спасибо. Была живность и поменьше. Наш капитан, американец раньше служил на авианосце «Нимитц».

Что это?) :ohmy:
Re:
Фотография в сути своей, как и философия, непостижима... Как и для философии в фотографии очень важно иметь тягу к действу и ясности выражения...
Re[FonSergij]:
Цитата:

от:FonSergij
Фотография в сути своей, как и философия, непостижима... Как и для философии в фотографии очень важно иметь тягу к действу и ясности выражения...

Подробнее

Ух ты! Вот это красиво получилось.
Это без резинки?
Re[V2006]:
Цитата:

от:V2006
А мы с вами почти рядом были.Вы ,как я понял, почти около лестницы на мост,а я правее, на смотровой площадке.
Хорошие снимки.У меня нескольких видов даже и нет.
Жалко что самолеты летели высоко.На репетиции они шли значительно ниже.

Подробнее

Я в середине стоял, потому как не знал по какую руку полетят, думал слева будут проходить, а вышло что справа! :D
Re[Star-Gazer]:
Цитата:
от: Star-Gazer
Ух ты! Вот это красиво получилось.
Это без резинки?

Cпасибо. Да, тут без резинки. Я её снял совсем. Вроде как линии глаже стали и с контрастом получше. Очень хорошо видно хроматику теперь, вроде-как удобнее стало править её. Ощущение, что изображение стало более равномерным, заметно лучше углы.
Re[sashuniks]:
Цитата:
Что это?) :ohmy:

Кальмар.

Периодически на фотофорумах спрашивают, как резинки на объективе закрепить, а то болтаются. Там советуют типа в «калоше» замочить и прочие хитрости. Представляю если посоветовать снять резинки тогда и контраст увеличится, и линии глаже станут. Нет, такие теории только в нашей ветки проходят. :D
Re[FonSergij]:
Цитата:

от:FonSergij

Подробнее

Клёвый пенёк! Цвета от души накрутили)
Re[sashuniks]:
Цитата:
Клёвый пенёк! Цвета от души накрутили)

Сам удивляюсь... в принципе, что бы не покрутить, изображение по структуре позволяет. :D
Re[Star-Gazer]:
Цитата:

от:Star-Gazer
Добавлю пару маленьких закатных с 16-85 и полтинника.

Подробнее

Понравилось!
Re[FonSergij]:
Цитата:
от: FonSergij

Даже с выкрученными до вырви глаз цветами и оторванными резинками киту далеко до нормальных объективов. Рядом лежит пример с 16-85 - разница видна невооруженным взглядом. Безо всяких эфимерных сущностей.
Re[parovoZZ]:
А если ещё с 16-85 снять резинку. :D
Re[JohnnyBravo]:
Дело было вечером, делать было нечего...
Re[ViktorKu]:
Цитата:
от: ViktorKu
А если ещё с 16-85 снять резинку. :D

Ну я не знаю, можно и проверить, только мне не нравится рисунок у этого объектива, плосковато как-то рисует. Вроде всё есть, а картинки с него высшего класса я не встречал - так, средненькое стекло, побаловаться. Серьёзную работу с него не сделать. На длинном мылит, на коротком даже самьянг его сделает. Для побомбить свадьбу возле сельпо пойдёт. :D
Re[FonSergij]:
Цитата:
от: FonSergij
Вроде всё есть, а картинки с него высшего класса я не встречал - так, средненькое стекло, побаловаться. Серьёзную работу с него не сделать.

Виталий с него выкладывал фотографии - никто с кита лучшего не показал.
Re[JohnnyBravo]:
Известно, что прыгающая диафрагма подразумевает полностью открытую дырку для удобства визирования в видоискателе, но в режиме лайв вью фотоаппарат заранее зажимает диафтагму до нужного значения, что весьма осложняет мне жизнь при ручной наводке на резкость при оочень темных условиях съемки. Вопрос можно ли как то это обойти или решена ли эта задача в более продвинутых камерах типа д7*00 ?
Re[parovoZZ]:
Цитата:
от: parovoZZ
Виталий с него выкладывал фотографии - никто с кита лучшего не показал.

Привет!

Спорить о объективах можно много.С каждого можно получить хорошие снимки.16-85 наверное дает больше возможностей это сделать по сравнению с 18-55.Но хороший свет,сюжет,обработка и просто удача даст больше для хорошего снимка чем лучший объектив.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.