Nikon D5100 Часть 2 + FAQ

Всего 32575 сообщ. | Показаны 11101 - 11120
Re[V2006]:
Этот "вертолетик" чутка больше Boeing 737

*)
Re[moonchild]:
Цитата:
от: moonchild
Этот "вертолетик" чутка больше Boeing 737

*)

Не,этот сравнительно небольшого размера.

Который большой у меня только со стороны "брюха" есть.

Re[JohnnyBravo]:
Поздравляю всех с нашим главным праздником Днем победы! Ура!!!
Я тоже поснимал авиа парад. Правда что-то у меня не особо хорошо вышло, ну так скажем мне не очень нравится результат. Но зрелище конечно это что-то с чем-то. Как говорят иностранцы ВАУ.
Ну и пару фоток с 70-300 ВР.
Re[V2006]:
Цитата:
от: V2006
Не,этот сравнительно небольшого размера.

Который большой у меня только со стороны "брюха" есть.

Так это у вас один и тот-же МИ-26
Re[шурик.н]:
Цитата:

от:шурик.н
Поздравляю всех с нашим главным праздником Днем победы! Ура!!!
Я тоже поснимал авиа парад. Правда что-то у меня не особо хорошо вышло, ну так скажем мне не очень нравится результат. Но зрелище конечно это что-то с чем-то. Как говорят иностранцы ВАУ.
Ну и пару фоток с 70-300 ВР.

Подробнее

Ка-52 "Аллигатор", Ан-22 "Антей", Ан-124 "Руслан", Ту-95 "Медведь", Су-25 "Грач"
Re[JohnnyBravo]:
Еще парочку с парада и хватит.

DNS d5100 брак
Всем доброго времени суток. 7 числа этого месяца в магазине DNS приобрел фотоаппарат d5100 , перед покупкой вроде проверил на битые пиксели при iso 100 (как было написано здесь http://www.videozona.ru/photo_tests/reviews/ChdDSLR/ChdDSLR_00.asp ) вроде все было хорошо , придя домой вставил флешку и начал все подряд фотографировать , потом загрузил все на пк для просмотра , и обнаружил вот такое  на всех фотографиях с выдержкой от 1\200 и больше (меньше не фотографировал , вроде ) и исо от 800 , тут же решил сделать фото с закрытым обьективом исо 2500 30s f36
отнес обратно в магазин , где отказались делать возврат или обмен , отправив меня сначала сдать фотоаппарат в ихний сервис , что бы те в свою очередь отправили в сервис никон на экспертизу для подтверждения брака . сейчас сижу и думаю правельно ли я сделал ? должно ли быть такое при снимках с такими параметрами , и не пофиксят ли в сервисе никон все глючные пиксели и отправят обратно мол фотоаппарат рабочий, брака нет и тд .
DNS d5100 брак
как загрузить полноразмерные фотки ?
пока могу только так
http://www.fayloobmennik.net/3789020
http://www.fayloobmennik.net/3789024
Re[Alexey5050]:
Создайте альбом здесь, на сайте, http://album.foto.ru/
(слева - загрузить фото - создать альбом)кидайте в него фото (при загрузке фото выбрать "в альбом...") Выбираете фото, под ним строчка "код для вставки в форум" 4 пункт копируете, вставляете в сообщение. Как то так. Кажется до 10 мб допускает вес файла - достаточно.. На самой первой странице ветки описано как менять размер превью и многое другое. ;)
п.с: Ну пофиксят вам БП, так что? Радуйтесь! Больше гемора с возвратом было бы. Или аппарат разочаровал?
DNS d5100 брак

вроде получилось , хотелось бы теперь услышать ваш вердикт =(
Re[tyk82]:
аппарат не разочаровал , просто там более 30- 60 (сбиваюсь с щета когда щитаю их) лагнутых пикселей , гдето читал что 30 уже реально перебор , что есть вариант что матрица хреногого качества , и после ремонта она может дальше продолжить сыпатся
Re[FonSergij]:
Как это может влиять на картинку? Хоть какая-то версия есть? Можно фото объектива без резинки?
пробег.
Проверил пробег аппарата 38402 кадра за 2.7года. Форумы перед покупкой не читал на пиксели не проверял, поэтому не мучился.
Филиппины. Морской переход из Сабанга в Эль-Нидо на лодке "ROYJEN" Ели только то что удавалось поймать :D

Nikon Coolpix P7000

Re[Edvin]:
Цитата:

от:Edvin
РЕПЕТИЦИЯ ПАРАДА 7 МАЯ. САДОВОЕ КОЛЬЦО
11:01:49. Показались машины сопровождения колонны. А на небо наползла туча.

Подробнее

Ни всем с погодой повезло

Через 5 минут
Re[JohnnyBravo]:
Ещё добавлю несколько картинок, может повторюсь с V2006 ну я думаю не побьёте. Все фото с 70-300 ВР.

Вид с места съёмки
И после парада прогулялся.
Re[JohnnyBravo]:
Добавлю пару маленьких закатных с 16-85 и полтинника.

Re[шурик.н]:
Цитата:
от: шурик.н
Ещё добавлю несколько картинок, может повторюсь с V2006 ну я думаю не побьёте. Все фото с 70-300 ВР.

А мы с вами почти рядом были.Вы ,как я понял, почти около лестницы на мост,а я правее, на смотровой площадке.
Хорошие снимки.У меня нескольких видов даже и нет.
Жалко что самолеты летели высоко.На репетиции они шли значительно ниже.
Re[JohnnyBravo]:
И одна нормального размера с 16-85.

Re[Star-Gazer]:
Цитата:

от:Star-Gazer
И одна нормального размера с 16-85.

Подробнее

Супер!
Re[ViktorKu]:
Цитата:

от:ViktorKu
Проверил пробег аппарата 38402 кадра за 2.7года. Форумы перед покупкой не читал на пиксели не проверял, поэтому не мучился.
Филиппины. Морской переход из Сабанга в Эль-Нидо на лодке "ROYJEN" Ели только то что удавалось поймать :D

Подробнее

Классные фото! Особенно рыба) Тоже, кстати, ни разу не заморачивался на счёт пикселей)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.