Nikon D5100 Часть 2 + FAQ

Всего 32575 сообщ. | Показаны 10841 - 10860
Re[sashuniks]:
Цитата:
от: sashuniks
Как где? Авито, конечно! Там кучу их продают по 20-25000 рублей, даже за 18000 видел варианты... ТОлько не 6D, а 5dmark1

Так-то первая морковка уступит по шумам сабжу.

А Вы не задумывались про СФ? Там совсем другая картинка, даже подход к фотографированию другой.
Re[parovoZZ]:
Цитата:
от: parovoZZ
Так-то первая морковка уступит по шумам сабжу.

А Вы не задумывались про СФ? Там совсем другая картинка, даже подход к фотографированию другой.

Вот было бы круто, если бы все, прежде чем что-то писать, читали внимательно форум!!! И v2006 это, кстати, тоже касается!!!
Re[sashuniks]:
По идее-то да, надо вернуться в тему и постараться с 5100 ещё что-нибудь пожать.
Re[FonSergij]:
Цитата:
от: FonSergij
По идее-то да, надо вернуться в тему и постараться с 5100 ещё что-нибудь пожать.

Чтобы с 5100 что-то жать, нужны хорошие стёкла! Просто после появления разных кропов с 24-мя мегапикселями сразу все стали говорить, что для них нужна только топовая оптика, с дешёвой оптикой эта супер мегапиксельная матрица себя не раскроет! А на нашем аппарате что, мало мегапикселей? Ему тоже нужна хорошая оптика! Ведь у нас пиксель меньше, даже чем на d800! Из кита, мне кажется, Вы выжали всё, что можно! Если купите дорогой фикс, лучше от фф, думаю, не только Вы, а все здесь офигеют от качества фото с аппарата! Потенциал у камеры огромный! Было бы желание и бабло, а дальше дело техники))
Re[sashuniks]:
Мечтать не вредно, вредно не мечтать.... А кит чем плох, при должной сноровке и так всё изображение из пикселей строится... скорее надо учиться блюрить.... а деньги выпить
Re[FonSergij]:
Цитата:
от: FonSergij
Мечтать не вредно, вредно не мечтать.... А кит чем плох, при должной сноровке и так всё изображение из пикселей строится... скорее надо учиться блюрить.... а деньги выпить

Никто не говорит, что кит плох, особенно за свои деньги! Но фиксы просто лучше!) Что такое блюрить?
Re[sashuniks]:
Цитата:
..думаю, не только Вы, а все здесь офигеют от качества фото с аппарата!

А что, никто еще не офигел? (sashuniks, это не вам лично :!: ) Смотрю на фото Эдвина, v2006, Viktor Ku и Лахардова и офигеваю себе потихоньку. За бОльшую цену вряд ли лучше сделаешь! И без особых мега фиксов порой. Глянул фото с 6д на яндексе - ну не плохие конечно, но если "смыть"фотошоп, которым перенасыщены 90% тех фото(не подразумеваю стандартную проявку-коррекцию) - останется то же самое, в желтых тонах, имхо..
Кто то писал, 20-25р - цена которую готов отдать за фот. Я такой же и считаю наш аппарат лучшим на данный момент в этой категории (б\у пока не касаюсь). Рад, что именно он у меня первый из ЦЗК. Цветоощущение у всех разное, меня вот сапоп чет совсем своим желто - бордовым не восхищает (не к холивару было сказано..)
Удачных всем снимков, а я буду учиться и офигевать время от времени
п.с. 18-105 сломался при падении.. помним любим скорбим..
Re[tyk82]:
Цитата:

от:tyk82
А что, никто еще не офигел? (sashuniks, это не вам лично :!: ) Смотрю на фото Эдвина, v2006, Viktor Ku и Лахардова и офигеваю себе потихоньку. За бОльшую цену вряд ли лучше сделаешь! И без особых мега фиксов порой. Глянул фото с 6д на яндексе - ну не плохие конечно, но если "смыть"фотошоп, которым перенасыщены 90% тех фото(не подразумеваю стандартную проявку-коррекцию) - останется то же самое, в желтых тонах, имхо..
Кто то писал, 20-25р - цена которую готов отдать за фот. Я такой же и считаю наш аппарат лучшим на данный момент в этой категории (б\у пока не касаюсь). Рад, что именно он у меня первый из ЦЗК. Цветоощущение у всех разное, меня вот сапоп чет совсем своим желто - бордовым не восхищает (не к холивару было сказано..)
Удачных всем снимков, а я буду учиться и офигевать время от времени
п.с. 18-105 сломался при падении.. помним любим скорбим..

Подробнее

На самом деле Вам очень не повезло, что именно данная зеркалка у вас оказалась первой!
Очень сложно потом будет найти ей замену, все последующии зеркалки будут выбиратся как компромис между качеством функций, ценой и других факторов.
Вот мне тоже можно сказать что не повезло с первой зеркалкой, у меня первой была Олимпус Е-500, эх какой там был ЦВЕТ!!! Сейчас у меня уже 5 камера по счёту (3 система) и компромис на данный момент найден в 5100 (7100 на момент покупки ещё не было).По поводу ФФ тоже думаю но я люблю пофотоохотится, а на ФФ не те ФР. Да и 5100 пока работает хорошо, чтобы его менять на что-то.
P.S. Ладно что-то я разговорился с утра, побегу на работу.
Re[sashuniks]:
Цитата:
Вот было бы круто, если бы все, прежде чем что-то писать, читали внимательно форум!!! И v2006 это, кстати, тоже касается!!!

Вот было бы круто,если бы кто-то не учил меня как мне читать форум!!!И гнал бы поменьше флуда ,не имеющего отношения отношения к Д5100,в эту ветку.И внимательно читал бы форум фото.ру.В нем для выбора камер и их сравнения есть отдельный раздел.
Re[FonSergij]:
Цитата:

от:FonSergij
Вот чуть пообработал. В принципе всё в раве в норме, можно снимать. Хроматика отлично вывелась, шумы по каналам очистил.

Подробнее

Интересное видение, я вот не могу добиться такого плана внизу снимка, + моник на работе не калиброван вовсе, яркость скрутил и все для того чтоб глаза не уставали.
Re[V2006]:
[УДАЛЕНО]
Re[sashuniks]:
[УДАЛЕНО]
Re[MegaElektronik]:
[УДАЛЕНО]
Re[FonSergij]:
[УДАЛЕНО]
Re[Ivanish]:
Цитата:

от:Ivanish
В ветке столько птиц и белок, снимающим респект Непростое увлечение живность снимать. Я же выхожу в лес и все в рассыпную, :peresvet: под ногами все хрустит. Если и сниму кого пернатого большая удача. Можно смело фото белок и птиц в галерею

Подробнее

На 100 % согласен! То-же самое хотел написать!
Re[шурик.н]:
Цитата:
от: шурик.н
Очень сложно потом будет найти ей замену, все последующии зеркалки будут выбиратся как компромис между качеством функций, ценой и других факторов.

Хэх, а сейчас по другому принципу что ли?
Re[sashuniks]:
Цитата:
Короче, нельзя нам здесь разговаривать, можно только в личке? Наверное? Или там тоже нужно только 5100 обсуждать)

Я понимаю о чём вы. Вопрос сложный - что относится напрямую к ветке, а что нет. Думаю, что всё относится к 5100, что бы тут не говорилось. Это общение. В группах есть иерархия... и перед чатланином в красных штанах надо два раза делать КУ, а не один, как вы.... иначе вас трансклюкируют.... :D (Эрик Берн. Игры, в которые играют люди (Психология человеческих взаимоотношений)) Вот мне, например, вы можете сказать абсолютно всё и я не обижусь и не побегу просить модератора потереть писанину, какой бы она не была. От открытости человека много зависит.
Re[FonSergij]:
Категорически ПОДДЕРЖИВАЮ! :)
хотя обсуждать авто или кофемолку в ветке пожалуй не стал бы..
Re[tyk82]:
Re[FonSergij]:
Цитата:

от:FonSergij
Я понимаю о чём вы. Вопрос сложный - что относится напрямую к ветке, а что нет. Думаю, что всё относится к 5100, что бы тут не говорилось. Это общение. В группах есть иерархия... и перед чатланином в красных штанах надо два раза делать КУ, а не один, как вы.... иначе вас трансклюкируют.... :D (Эрик Берн. Игры, в которые играют люди (Психология человеческих взаимоотношений)) Вот мне, например, вы можете сказать абсолютно всё и я не обижусь и не побегу просить модератора потереть писанину, какой бы она не была. От открытости человека много зависит.

Подробнее

Блин, лучше и не скажешь!!!!!!!!))))
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.