Nikon D5100 Часть 2 + FAQ

Всего 32575 сообщ. | Показаны 10821 - 10840
Re[vovka2011]:
Цитата:
от: vovka2011
А можно по подробней?
Спасибо.

1 Открываешь нужный альбом.
2 Получить код
3Выбираешь нужное фото
4 Выбираешь размер фото
5 Копируешь код из поля "Код для вставки в форум (BBCode)"
Все. Дольше правда чем раньше но думаю это временные неудобства.

Re[Nexus_2106]:
Вот чуть пообработал. В принципе всё в раве в норме, можно снимать. Хроматика отлично вывелась, шумы по каналам очистил.
Re[JohnnyBravo]:
Понял, спасибо.
Фотографии в альбоме «Кусково» Владимира на Яндекс.Фотках

Re[Сергей Лахардов]:
Цитата:

от:Сергей Лахардов

1. Samyang 14/2.8

Подробнее

:!:
Re[FonSergij]:
Цитата:

от:FonSergij
Вот чуть пообработал. В принципе всё в раве в норме, можно снимать. Хроматика отлично вывелась, шумы по каналам очистил.

Подробнее

Небо и яркость взять у автора снимка,а низ с вашего.И получится хорошее фото.
Re[шурик.н]:
Черный дрозд сегодня попался.

Re[sashuniks]:
Цитата:
от: sashuniks
Если даже взять 6D б/у за 25000+50/1.8 за 5000=30 000 рублей, что вполне неплохо для фф!))

Где дают 6D за 25000р? Я возьму.
Re[V2006]:
Цитата:
от: V2006
Небо и яркость взять у автора снимка,а низ с вашего.И получится хорошее фото.

Да можно и по-другому. Я тут показал своё виденье доработки... не претендую на единственно верный вариант. Для себя - посмотрел на другой кит.
Re[V2006]:
[УДАЛЕНО]
Re[FonSergij]:
Цитата:

Не, понятно, что компенсируется размыливанием... Тут в другом засада - вот снимаю на 24-70/2,8, а картинки нет, плоско... а фиксы, которые рисуют и резкие, стоят как ступень от космического корабля.... Полтос как стиль жизни... может быть... Тогда почему не 5100 и кит, как стиль жизни... Нет той недосягаемости в FF, как её рисуют - маркетинг и всё. У кенана только 24тил шифт ещё ничего-так, а остальные стёкла для любителей боке.... 24, 1,4 - 58тр, это простой без тил шифта. Когда рассматриваешь снимки, то некоторые с нашего и токины 12-24/4 лучше смотрятся, чем с кенона 24тил-шифта. А купить FF. чтобы приобщиться к сообществу владельцев?... смысл....

Подробнее

Не, ну а почему нет? Матрица больше чем в 2 раза! Мегапикселей, относительно матрицы, меньше! (это как если бы на нашем аппарате было примерно 8-10 мегапикселей). Шумы на высоких исо ниже! Отсюда выше резкость, съёмка дома без вспышки, меньше шевелёнка (жирные пиксели, жирнющие)). А вот насчёт приобщиться к обществу владельцев фф абсолютно фиолетово!!!!!!)
Re[sashuniks]:
Насчёт жирного пикселя это в точку... изображение с 5100 смазать жиром" и получим красивое изображение с фул-фрейм.... :D Если серьёзно, то в этом есть доля правды - на FF изображение настолько убито фильтром, что получить детализацию, например с пятока второго, такую-же как с 5100 просто невозможно. А вот размазать с 5100 до похожего с второпятки влёгкую шумодавом.
Re[FonSergij]:
Цитата:
от: FonSergij
Насчёт жирного пикселя это в точку... изображение с 5100 смазать жиром" и получим красивое изображение с фул-фрейм.... :D

Вот и я об этом! Было бы у нашего аппарата 10 мегапикселей, цены бы ему не было...
Re[FonSergij]:
Цитата:

Насчёт жирного пикселя это в точку... изображение с 5100 смазать жиром" и получим красивое изображение с фул-фрейм.... :D Если серьёзно, то в этом есть доля правды - на FF изображение настолько убито фильтром, что получить детализацию, например с пятока второго, такую-же как с 5100 просто невозможно. А вот размазать с 5100 до похожего с второпятки влёгкую шумодавом.

Подробнее

Вы хотите сказать, что с 5d2 детализация хуже???
Re[sashuniks]:
Цитата:
Как где? Авито, конечно! Там кучу их продают по 20-25000 рублей, даже за 18000 видел варианты... ТОлько не 6D, а 5dmark1

Если надумали брать то телефон владельца сабжа должен быть зарегестрирован в вашем регионе или денег за пустой звонок возьмут не по детски http://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=10008347
Re[sashuniks]:
Цитата:
Вы хотите сказать, что с 5d2 детализация хуже???

Прошу прощения у автора снимка... прошёл жестоким шумодавом под второпятак - вообще детали сдуло... Красота, как FF... :D Вот это и хочу сказать.
Re[JohnnyBravo]:
В ветке столько птиц и белок, снимающим респект Непростое увлечение живность снимать. Я же выхожу в лес и все в рассыпную, :peresvet: под ногами все хрустит. Если и сниму кого пернатого большая удача. Можно смело фото белок и птиц в галерею
Re[FonSergij]:
Цитата:
Прошу прощения у автора снимка... прошёл жестоким шумодавом под второпятак - вообще детали сдуло... Красота, как FF... :D Вот это и хочу сказать.
    [

Давайте так, когда к Вам в следующий раз придёт друг с пятаком, сделайте тест, только снимите одно и тоже место!!! И вместе посмотрим на детализацию))
Re[Ivanish]:
Цитата:

от:Ivanish
Если надумали брать то телефон владельца сабжа должен быть зарегестрирован в вашем регионе или денег за пустой звонок возьмут не по детски http://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=10008347

Подробнее

Спасибо за предупреждения, учту обязательно при покупке!)
Re[sashuniks]:
Цитата:
Давайте так, когда к Вам в следующий раз придёт друг с пятаком, сделайте тест, только снимите одно и тоже место!!! И вместе посмотрим на детализацию))

Вы мне это говорите... а я вот только выставку обработал с второпятока в Российское географическое общество количеством шестьдесят штук размером 50х70см.
Re[FonSergij]:
Цитата:
Вы мне это говорите... а я вот только выставку обработал с второпятока в Российское географическое общество количеством шестьдесят штук размером 50х70см.

Я больше тысячи проявил фоток с 5d2 с обработкой, но чтобы увидеть разницу в детализации или ещё в чём-нибудь, нужно сравнить сабжи лоб в лоб!!! Одно фото, одни настройки! Просто как можно сравнивать портрет с пейзажем по качеству.. Никак..
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.