от: Altivar
Крупная я так понял самочка )
Не, это брутальный самец-) Неверно обозвал
Крупная я так понял самочка )
от:Влад_К1411
Имею фотоаппарат, как у Dellitta, имею собаку, как у Dellitta.
Фотографий, как у Dellitta не имею.
Порода очень подвижная - все смазано.
Подскажите с какими настройками (фокус и проч) получить качественные фото летающего пса.Подробнее
от:Altivar
Да, всё верно. Просто привод зеркала, затвора и диафрагмы один. Т.е. чтобы сделать кадр в любом режиме должно сработать зеркало, затвор и диафрагма. Поэтому её и нельза просто так менять.
Можно предположить, что следующее поколение объективов будут делать со встроенным приводом диафрагмы.Подробнее
от:FonSergij
Да, жесть... выставляю диафрагму,включаю LV, смотрю в объектив, есть реальное закрытие... мняю поправку экспозиции - на экране то-же, меняю диафрагму, на экране то самое... причём выставив без поправки F8 видим изображение с F11 (примерно), а если бы выставили поправку, то в результате получим то, что хотим... :cannabis: При смене диафрагмы надо выйти из LV внести изменения и снова включить LV, тогда не будет путаницы и замер будет произведён правильно.Подробнее
от:Артур Николаевич
Присоединяюсь к вопросу. Параметры автофокуса очень интересны на кадрах с собаками. Наш автофокус шустростью и точностью не отличается, поэтому очень интересно кто какую стратегию выработал для съёмки динамических сцен нашим фотоаппаратом.Подробнее
от: parovoZZ
Патаму чта в LV фот подгоняет исо под правильную экспозицию.
от:Олька о
Почти год назад муж подарил за рождение сыночка 5100, а на новый год объектив 50 f1/8
Фоты конечно в основном сыночка)
С ручными настройками немного разобралась месяца 3 назад...![]()
Подробнее
Мне единственное что не нравится в светодиодных осветителях - длинный световой импульс. Но зато цена класс.
P.S. Цветочки понравились, особенно первые с сине-бирюзовым фоном!
от: forged
Супер!![]()
Поделитесь секретом такой детальной и чистой картинки. Если не секрет конечно :)
от: FonSergij
Интересно, а по подробнее можно.
от: Владимир РБ
Помогите!
Насмотрел себе сумку для фотокамеры, National Geographic NG A2210.
от: Ewgeny_G
Спасибо!
Эта да, импульс длинный,