Nikon D5100 Часть 2 + FAQ

Всего 32575 сообщ. | Показаны 1081 - 1100
Re[parovoZZ]:
Цитата:

от:parovoZZ
У меня National Geographic NG 2345 - влезает фот с самуянгом, еще пара объективов и могу доложить вспышку.

А вообще, National Geographic самое классное, что есть на рынке для любителей. Всё остальное банальная безвкусица.

Подробнее

Хочу именно National Geographic NG A2210. Вот не знаю влезет туда тушка с прикрученным 18-55? Может знает кто? 2345 для меня дороговата, а так да - NG самые лучшие сумки...
Re[Владимир РБ]:
Цитата:
от: Владимир РБ
Хочу именно National Geographic NG A2210. Вот не знаю влезет туда тушка с прикрученным 18-55? Может знает кто? 2345 для меня дороговата, а так да - NG самые лучшие сумки...

Берите с запасом, потом появятся еще стекла, вспышка, фильтры и придется менять сумку
Re[parovoZZ]:
Цитата:
от: parovoZZ
Вроде как на коротких импульсах в светодиод можно вогнать побольше энергии, чем на длинных.

В режиме вспышки на светодиоды и идет больше энергии,чем просто в режиме осветителя, тут дело в другом,светодиод не даёт такой яркости как даже встроенная вспышка! И если сделать импульс коротким толку с него не будит.
Re[ViktorKu]:
Цитата:
от: ViktorKu
Берите с запасом, потом появятся еще стекла, вспышка, фильтры и придется менять сумку

Фильтры влезут, а остальное не нужно, меня устраивает фот + мой кит. Не хочу вбухивать кучу денег в фотокамеру. Меня все устраивает.

Так подскажет кто по сумке? Влезет туда или нет?
Re[JohnnyBravo]:
http://nat-geo.ru/contestphoto/11132-altayskie-goryi/
Мое фото попало в рубрику Интересные фото :)
Re[parovoZZ]:
Цитата:

У меня National Geographic NG 2345 - влезает фот с самуянгом, еще пара объективов и могу доложить вспышку.

А вообще, National Geographic самое классное, что есть на рынке для любителей. Всё остальное банальная безвкусица.

Подробнее

Не надо здесь эстетствовать. Одна из очередных китайских сумок, только с нашивкой NG. Есть сумки красивее и с чехлами от дождя.
Re[Forester24]:
Цитата:
от: Forester24

Поздравляю! Фото атмосферное в прямом и переносном смысле. Красиво
Re[Владимир РБ]:
Цитата:
Фильтры влезут, а остальное не нужно, меня устраивает фот + мой кит. Не хочу вбухивать кучу денег в фотокамеру. Меня все устраивает.

Так подскажет кто по сумке? Влезет туда или нет?

Так сравните размеры моей с вашей.
Re[Ewgeny_G]:
Цитата:

от:Ewgeny_G
В режиме вспышки на светодиоды и идет больше энергии,чем просто в режиме осветителя, тут дело в другом,светодиод не даёт такой яркости как даже встроенная вспышка! И если сделать импульс коротким толку с него не будит.

Подробнее

Ксенон - сила))))

Неее. В коротком импульсе можно вогнать столько энергии, которая на более длинном импульсе светодиод просто убьёт. Т.е. штатная мощность один ватт, но можно приложить и пару ватт, но не длиннее, скажем 1 мс (это я образно - надо смотреть спеки).
Re[JohnnyBravo]:
А в National Geographic NG 2345 влезет тушка с накрученным китом 18-55? Объективом вниз или бок получается?
Re[Forester24]:
Цитата:
от: Forester24

Хорошее фото.
Re[...]:
Птичка-гоп
Re[V2006]:
Цитата:

от:V2006
Спасибо!

Проявка в CNX.Общая экспозиция,контраст,ББ.Далее при помощи Color Control Point контрастность и.т.п только птички.Перегнал в ФШ.Закрыл маской птичку и по фону прошелся шумодавом.Умная резкость по птичке .Ресайз.Рамка.

Вот в общих словах.

Подробнее

Спасибо! А сам кадр кропили? Если да то насколько примерно?
Re[JohnnyBravo]:
Просторы Республики Алтай
18-55
Склейка из 6 снимков

Re[parovoZZ]:
Цитата:

Ксенон - сила))))

Неее. В коротком импульсе можно вогнать столько энергии, которая на более длинном импульсе светодиод просто убьёт. Т.е. штатная мощность один ватт, но можно приложить и пару ватт, но не длиннее, скажем 1 мс (это я образно - надо смотреть спеки).

Подробнее

Было хотение очень шуструю вспышку сделать, НО! облом...
Сильно по яркости светодиод не разогнать! Мои предположения - 2-4 раза. Много там заморочек. Даже испытывал. Скорость очень большую получить (1/1000000 - запросто). Но!!! Как только сделали выдержку в 10 раз меньше - количества света тоже падает в 10 раз! И пусть даже, например, разгоним светодиод в 3 раза, так и света будет все равно меньше в 3,33.. раза.
Re[JohnnyBravo]:
Товарищи однокамерники, есть вопрос.
Может кто пользовался, держал в руках, читал может где, или слышал про никоновские стёкла 18-300мм и 28-300мм. какой лучше? Думаю накопить + добавить то, что смогу выручить от продажи стёкол 18-55мм и 55-300мм и купить одно из этих вышеперечисленных. В использовании удобно, в поездках - вообще прелесть. А вот как они как стёкла? Кто что скажет?
Заранее всем спасибо.
Re[JohnnyBravo]:
Это вообще реально, накрутить защитный фильтр, при этом чтобы на объективе за фильтром не осталось ни одной пылинки?

Пробовал чистить объектив карандашом, и защитное стекло тоже чистил.

Как ни накручу, стану рассматривать и все равно хоть маленькая пылинка а остается.

Так у всех? Интересно, это ведь в целом ни на что не влияет?

Re[IslamK]:
28-300 но он под полный кадр. Если широкий угол не очень востребован то отличный выбор.
Re[ViktorKu]:
Ну вот, опробовал я осветитель в режиме вспышки на букашках.
16-85 +макролинза +светодиодный осветитель.

Буду переходить на стоковую прошивку, не могу я совладать с кастомной,видимо не дорос ешо. Шумы одолевают.Кузнечика удалось вытянуть а вот шмеля ни как :(
А вот уже полной ночью, можно было и посветлее канеш.

Цитата:
Это вообще реально, накрутить защитный фильтр, при этом чтобы на объективе за фильтром не осталось ни одной пылинки?

Неа ,скок ни старался а хоть маленькая но останется :)
Re[Владимир РБ]:
Цитата:
Фильтры влезут, а остальное не нужно, меня устраивает фот + мой кит… Так подскажет кто по сумке? Влезет туда или нет?

А поискать размеры? Внешние/внутренние: ширина 17/16 см, толщина 13/11, высота 20/19. Выходит, тряпочка практически без защиты для камеры. Уточните у Паровоза, что там в стенках.
ЗЫ. Если бы мне захотелось настоящую мужчинскую сумку, взял бы солдатский сидор, их сейчас распродают со складского хранения. И винтажнее, и лучше по потребительским качествам, а уж цена!

Цитата:

В ванную! С лупой и клизмой наперевес. :)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта