Nikon D5100 Часть 2 + FAQ

Всего 32575 сообщ. | Показаны 10761 - 10780
Re[шурик.н]:
Цитата:
от: шурик.н
А две дерущихся Из славок скорее всего, их там тоже много всяких.

Я думаю что это пеночки.
Re[JohnnyBravo]:
18-140

Re[JohnnyBravo]:
Мухоловка

70-300
Re[sashuniks]:
Цитата:
от: sashuniks
Я недавно ветку загружал, на 35-ку снято.. Или Вам какого плана? На 535-й странице

Да я про свеженького чего-нибудь с него... понимание-то растёт со временем, мастерство оттачивается... :D
Re[FonSergij]:
Цитата:
от: FonSergij
Да я про свеженького чего-нибудь с него... понимание-то растёт со временем, мастерство оттачивается... :D

Да я бы с удовольствием что-нибудь свеженькое Вам подкинул, но пока ничего нет( Как будет кину!) Для помещений, особенно наших, росейских размеров, лучше 35-ки нет! 50-ка, поговаривают, по качеству получше, но фокусное, ска, неудобное... Мне она ещё нравится своим весом, 200 грамм всего, фот с ней лёгкий, удобный, маленький)
Гонконг. Паром «Стар Ферри»

Re[ViktorKu]:
Цитата:

от:ViktorKu

Подробнее

Ух ты! Вот эта очень интересная!
Re[Star-Gazer]:
Цитата:
от: Star-Gazer
Ух ты! Вот эта очень интересная!

+1
Re[ViktorKu]:
Классные фотки!!!
Re[ViktorKu]:
Сильные кадры, прямо картины маслом"....
Re[FonSergij]:
Цитата:
от: FonSergij
урезанный в светах рав так открывается урезанным и в других программах

Перечислите, пожалуйста, программы, которыми ВЫ открывали RAW.
Re[V2006]:
Цитата:

от:V2006
18-140

Подробнее

Сказочно.
Мягко, но в тоже время резко.
И как вам это удается..?....

Домик с озерцом тоже очень понравился.
Re[Star-Gazer]:
Star-Gazer V2006 sashuniks FonSergij Спасибо
Re[sashuniks]:
Цитата:
Да я бы с удовольствием что-нибудь свеженькое Вам подкинул, но пока ничего нет( Как будет кину!) Для помещений, особенно наших, росейских размеров, лучше 35-ки нет!

Как нет? Самуянг 24 мм - рвёт всё известное за эти деньги. А если взять в варианте для видео - так предела творчеству вообще нет.
Re[parovoZZ]:
Цитата:
от: parovoZZ
Как нет? Самуянг 24 мм - рвёт всё известное за эти деньги. А если взять в варианте для видео - так предела творчеству вообще нет.

24 узковат, если снимать поясные портреты - искажения будут.. 24 если только для пейзажей, узкое применение... Может, по качеству он супер, но фокусное... Да, и сколько он стоит?
Re[sashuniks]:
Цитата:
24 узковат, если снимать поясные портреты - искажения будут.. 24 если только для пейзажей, узкое применение... Может, по качеству он супер, но фокусное... Да, и сколько он стоит?

20 рублей он стоит. Нормальное фокусное. Искажения на кропе терпимые.
Re[parovoZZ]:
Цитата:
20 рублей он стоит. Нормальное фокусное. Искажения на кропе терпимые.

М... А 35-ку я брал за 5500 новый... Для меня разница существенная! Не готов))
Re[JohnnyBravo]:
В этом году с женой во второй раз отправились в Китай дикарями. Проехали на пригородных автобусах и электричке около 1000 км. С собой брали любимый Nikon D5100 с зумом Nikkor 17-55/2.8 (снято большинство фоток) + Samyang 14/2.8 + Nikkor 70-300.

Вот некоторые фотографии:

1. Samyang 14/2.8

2. Samyang 14/2.8

3. Samyang 14/2.8

4. Nikkor 17-55/2.8
[img]http://img-fotki.yandex.ru/get/9304/43041190.25/0_aff0b_397a8ef9_XXL.jpg

5.Nikkor 17-55/2.8

6. Nikkor 70-300

7. Nikkor 70-300

8.

Рекомендую для отпуска и фотоувлечений Поднебесную! :D
Re[шурик.н]:
Цитата:
от: шурик.н
Это самочка зяблика. А две дерущихся Из славок скорее всего, их там тоже много всяких.

А кто тогда это?

Re[parovoZZ]:
Цитата:
Перечислите, пожалуйста, программы, которыми ВЫ открывали RAW.

Да, для винды только последний ACR, остальные для линукса. Не думаю, что даже в RPP будет другое... читалки рава использованы точно такие-же как и в DCRaw. Родной конвертер не использовал. Вообще никон не открывает код своих равов и даже кодирует его, поэтому разработчики сторонних программ фактически взламывают эти новации. В такой ситуации, спорить о чём... о том, что я вижу в РТ не правильно, не так как вы видите в лайтруме? :D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.