Я уже показывал Вам на Ваших же равах, что сделать два совершенно одинаковых снимка не возможно, но причем тут стили, изменение внешних условий, случайный характер шума, как камерного, так и фотонного, а в 5100 еще и компрессия при записи рав данных, а сверху Ваша любимая "умная" терапия.
Да кто бы спорил, что давным давно производители изголяются над данными перед записью в рав файл, только стили то тут причем ?
Nikon D5100 Часть 2 + FAQ
Всего 32575 сообщ.
|
Показаны 10721 - 10740
Re[FonSergij]:
Re[goshavpl]:
от:goshavpl
Я уже показывал Вам на Ваших же равах, что сделать два совершенно одинаковых снимка не возможно, но причем тут стили, изменение внешних условий, случайный характер шума, как камерного, так и фотонного, а в 5100 еще и компрессия при записи рав данных, а сверху Ваша любимая "умная" терапия.
Да кто бы спорил, что давным давно производители изголяются над данными перед записью в рав файл, только стили то тут причем ?Подробнее
У вас получается, что логика отсутствует в умозаключении... какие случайности, если снимал и по 20 кадров, сравнивал... статистика не даст сделать ложный вывод. А стили при том, что переключая стили только! видно разницу... ферштейн?
Re[JohnnyBravo]:

D5100 + 18-105, камджипег
Re[V2006]:
Озеро с деревьями вообще супер!
Re[Revenger_666]:
от: Revenger_666
sigma 10-20 4-5.6 обработка lightroom. 3 последние со вспышкой "чайка"
Довольно интересные "сталкерские" снимки. Я любитель такого!
Re[JohnnyBravo]:

Re[Revenger_666]:
от: Revenger_666
sigma 10-20 4-5.6 обработка lightroom. 3 последние со вспышкой "чайка"
Поподробнее о вспышке, если не затруднит. Переделывали?
Считается общим местом, что старые пыхи пережигают современную электронику.
Re[шурик.н]:
Но то, что уловилось, вышло на заглядение))
Re[V2006]:
от: V2006
Я сегодня тоже гонялся за этим красавцем и когда вроде уже цель была близка,появился какой-то собачник.И все...
Собачники вообще обнаглели, написано с собаками вход запрещён! Так мало того что они выгул производят, так ещё и без поводков. Да и дети раньше такими горластыми не были!
Зато сегодня я понял как дубонос тенькает, теперь его искать будет проще! Щегла в Царицыно поймали?
Re[шурик.н]:
от: шурик.н
Щегла в Царицыно поймали?
Ага.В овраге с родниками.Там где речка Язвенка впадает в пруд.