Nikon D5100 Часть 2 + FAQ
Всего 32575 сообщ.
|
Показаны 10681 - 10700
Re[JohnnyBravo]:
Re[Edvin]:
от:Edvin
70-300vr
ЭТО МОЕ ДЕРЕВО, И Я ЕГО ДОЛБЛЮ!
yurii71, у Вас превьюшки не открываются :(
Дивная белка, я даже в зоопарке таких не видел.Подробнее
Отличный момент!
Re[Helgert_01]:
от:Helgert_01
не-макро на 7100 (5100 уже продана)Подробнее
Цвета приятные. Люблю когда тона в сторону синего, а не желтого, или (как на некоторых кэнонах) бордового. Может когда нить, если ниче лучше к тому времени не появится.. Эх.. :)
Re[Edvin]:
Хороший у Вас дятел, снимаю шляпу...
Re[JohnnyBravo]:
Edvin, V2006, пошел доставать из закромов свою самую черную зависть! :) Откуда такие крупные планы и такая РЕЗКОСТЬ??? :ohmy:
Продам осла, куплю 70-300
Продам осла, куплю 70-300
Re[tyk82]:
от:tyk82
Edvin, V2006, пошел доставать из закромов свою самую черную зависть! :) Откуда такие крупные планы и такая РЕЗКОСТЬ??? :ohmy:![]()
![]()
Продам осла, куплю 70-300Подробнее
Не такие уж и крупные. Мелких птичек почти всегда приходится кропить.
Резкости на ИСО 1600 нет. Уменьшив на 50% и подшарпив, можно добиться ее видимости. Здесь недавно кто-то говорил, что 1600 - программная резкость, матричная кончается на 800. Попробую поставить ее мах на АвтоИСО.
Диафрагма видна на ЭКЗИФ, сильно не зажимаю: 6,3 - 7,1, реже 8.
А в остальном - все буквально в наших руках. Со стабом или без, нужен жесткий хват.
от: sashuniks
Хороший у Вас дятел, снимаю шляпу...
Наденьте сейчас же, простудитесь! :)
ФАЙВ О КЛОК МИССИС ЗЯБЛИК

Re[JohnnyBravo]:
М-да, ребята сегодня кучу классных кадров выложили. Сам завидую. И веточки хороши, и закаты, и коняжки))) А у меня 5100 больше нет, нечего будет выкладывать :(
Re[Edvin]:
от: Edvin
Уменьшив на 50% и подшарпив, можно добиться ее видимости.
Диафрагма видна на ЭКЗИФ
Извините, не понял, уменьшив что? ИСО?
А EXIF к фото с альбомов форума как посмотреть?
от: Helgert_01
А у меня 5100 больше нет, нечего будет выкладывать :(
Так вы в ветку 7100 кидайте, а мы время от времени будем хвалить :D
Re[tyk82]:
Уменьшив снимок. Полноразмер вообще не нужен для публикации в сети. Разве что если надо что-л техническое показать.
ЭКЗИФы у меня Опера показывала, сейчас Хром - не показывает, или я не могу от него добиться.
ЭКЗИФы у меня Опера показывала, сейчас Хром - не показывает, или я не могу от него добиться.