Nikon D5100 Часть 2 + FAQ
Всего 32575 сообщ.
|
Показаны 10661 - 10680
Re[JohnnyBravo]:
Re[sashuniks]:
Золотая середина. И цвет, и контраст в порядке))
Re[Helgert_01]:
от: Helgert_01
Золотая середина. И цвет, и контраст в порядке))
Спасибо)
Re[Helgert_01]:
клёвые фотки с 40 микро, а я к нему присматривался, но фоток в интернете с него маловато. пока вобью в планы 40микро и 70-300.
Re[yurii71]:
Я его брал как альтернативу 35-ке, чтобы повесить на маленькую тушку (3200) и был под рукой компактный вариант. Весьма резкий объектив и мой экземпляр не страдал сразу же фрон/бэком.
Re[FonSergij]:
от: FonSergij
Обработка из рава, как мне кажется, довольно сложный процесс. В плане осмысления того, что можно и нужно, а что вообще возможно. А возможности фш не ограничены, так-же, как и размеры вселенной... ;)
Согласен!
Re[Helgert_01]:
Ну и как Вам 7100 после 5100, по резкости прибавление есть?
Re[шурик.н]:
Небо и земля. В эту камеру я просто влюбился. Совершенно другой цвет, напоминает CCD-матрицы и резкость выше. Я в настройках камеры снизил резкость на 1 ступень, по сравнению с Д5100.
Свежестью веет от Вашего снимка))))
Свежестью веет от Вашего снимка))))
Re[yurii71]:

Тоже 40-ка. Добавлю весны. Хотя у нас уже лето, все это отцвело. На улице пахнет вишней и черемухой.
Re[Helgert_01]:
Тоже 40-ка. Добавлю весны. Хотя у нас уже лето, все это отцвело. На улице пахнет вишней и черемухой.
Супер!!!
Re[sashuniks]:
Снято в упор. У нас в городе полно кроликов, бегают прямо под балконом. Запрещено с ними что-либо делать, за этим следит специальная служба. Детвора их подкармливает :D

Re[Helgert_01]:
Вы мне льстите ;)
Не, картинки действительно хорошие. Не думаю, что это прямо сто процентная заслуга 7100, скорее самовнушение больше, потому, что сравнивали лоб в лоб камеры, разницу сможет заметить только специалист. Больше оптика эффект даёт, ну и в джипеге софт чуть по-прямее...
Re[Helgert_01]:
вот жеж напросил на свою голову, зависть белая теперь у меня
.
Re[yurii71]:
от: yurii71
вот жеж напросил на свою голову, зависть белая теперь у меня.
А что зависть? Надо брать!)) Тем более снимки реально хороши!!
Re[Helgert_01]:
Снято в упор. У нас в городе полно кроликов, бегают прямо под балконом. Запрещено с ними что-либо делать, за этим следит специальная служба. Детвора их подкармливает :D
Я так понял, Вы где-то за границей обитаете) У нас бы этих кроликов давно бы уже в суп))
Re[sashuniks]:
Брауншвайг - знаменитый город, давший немецкое гражданство австрийцу Адольфу Шикльгруберу, что дало тому возможность участвовать в выборах в Рейхстаг и стать фюрером немецкого народа. Кроме того, в честь города назван сорт колбасы и агрегаты для боулинга (Брунсвик - старое название Брауншвайга). А кролики и впрямь аппетитные))
Re[yurii71]:

Младшая дочка. Не дает куклу в обиду, прямо как мама с дитем :D