Nikon D5100 Часть 2 + FAQ
Всего 32575 сообщ.
|
Показаны 10481 - 10500
Re[ДмитрийЧ]:
Спасибо. А то, что тёмные, так это ж просто без обработки, забавлялся только с детальностью. Парадокс - резкость есть, а картинки нет... :)
Re[Demispace]:
от: Demispace
Такое количество горячих пикселей нормально для этого аппарата?
Никто этого не знает. Потому что все снимают и не парятся. Ну... Почти все.
Re[Demispace]:
от:Demispace
Вот примерно такая картина наблюдается на iso3200 и выдержке 30 секунд. Такое количество горячих пикселей нормально для этого аппарата? Все шумодавы отключены. :oПодробнее
3200 уже не аппаратные, как-бы... выясняли, получилось, что у этой матрицы 800исо ещё усиление аппаратное а всё что больше уже программное, так что думаю от программы какой-то точности ждать не приходится, алгоритм.
Re[Demispace]:
от:Demispace
Вот примерно такая картина наблюдается на iso3200 и выдержке 30 секунд. Такое количество горячих пикселей нормально для этого аппарата? Все шумодавы отключены. :oПодробнее
вы таки будете еще больше удивлены, когда установив альтернативную прошивку с отключенным "Nikon Star Eater'ом", увидите сколько таких пикселей будет на вашем изображении. См: https://nikonhacker.com/viewtopic.php?f=4&t=85&sid=6fefef976de0d67abf5c83d51c4c18ae&start=10
Re[JohnnyBravo]:
[quot]Хороший совет, делать как нравится... но ведь делаешь для общего просмотра, чтобы красоту, точность, цвет и прочее показать кому-то, хочется чтобы красота доехала" благополучно до адресата.[/quot]
[quot]Когда Вы уверены в своём мониторе - он качественный и даже откалиброван, то ориентируйтесь на него, а что будет у других - это их проблемы - "Вы не доллар".[/quot]
Как писали в советских газетах "два мира две системы" :D
[quot]Когда Вы уверены в своём мониторе - он качественный и даже откалиброван, то ориентируйтесь на него, а что будет у других - это их проблемы - "Вы не доллар".[/quot]
Как писали в советских газетах "два мира две системы" :D
Re[ViktorKu]:
красота и доллар... большие системы, однако... :D
Re[JohnnyBravo]:
Дубонос 70-300 ВР

Малиновка

Малиновка

Re[V2006]:
от: V2006
ИМХО нет смысла выключать стаб.Разницу при включенном и выключенном стабе еле найдешь,а вот пользы от него много.
Со стабилизатором пока не разобрался, в процессе. А в остальном нормально?
Лично мне резкость понравилась, там где не смазались конечно.
Re[Edvin]:
Ух ты какой момент подловили! Как будто прикрывается крылом! Классный кадр! Прям завидую белой завистью!
Re[tyk82]:
В воскресенье выбрался с камерой за город. Было очень ветренно...
55-300 на 300 мм

55-300 + макролинза

Жаворонок на 300 мм.
Никогда не задумывался, что в отличие от большинства птиц орёт песни не сидя на опоре, а зависнув на одном месте в воздухе, что с учетом ветра еще та задачка была... С пол-часа точно надрывался бедолага. На какие только безумства мужики ради прекрасной половины не идут...

55-300 на 300 мм

55-300 + макролинза

Жаворонок на 300 мм.
Никогда не задумывался, что в отличие от большинства птиц орёт песни не сидя на опоре, а зависнув на одном месте в воздухе, что с учетом ветра еще та задачка была... С пол-часа точно надрывался бедолага. На какие только безумства мужики ради прекрасной половины не идут...

Re[Nordost]:
от: Nordost
В воскресенье выбрался с камерой за город
Подснежник здоровский :) От вас Соколиная гора далеко? Виды там неплохие, особенно трехсоткой, да на штативе, думаю.. :roll2: И помнится вроде за ней зверинец был, тоже повод поснимать. А городской парк с деревянными фигурками, лебедями и белочкой? Эхх, раздолье... А у нас особо и нечего поблизости... :(
Re[Edvin]:
Что-то вы перемудрили с профилями, имхо. У меня картинка одинаково выглядит в Хроме 34 и Опере 12.
Re[Dennis Hawks]:
от: Dennis Hawks
Что-то вы перемудрили с профилями, имхо. У меня картинка одинаково выглядит в Хроме 34 и Опере 12.
Уже не знаю, что делать. Раньше много печатали, по умолчанию стоял AdobeRGB. Теперь SRGB, но особой разницы не вижу... В компе лапка птички, которая чистит перышки, просвечивает на солнце рубиновым оттенком, а в браузере вижу чисто розовый.