от: Артур Николаевич
У кого какие наблюдения по этому поводу ?
У меня точно так же. Через лайв-вью всегда чуть светлее экспонирует. Правда я через лайв-вью не снимаю в приницпе. За очень редкими исключениями или от нечего делать.
У кого какие наблюдения по этому поводу ?
от: Ewgeny_G
при уже 600исо лезет зерно и ощутимо
от: V2006
Эта понравилась!
от: Ewgeny_G
Красивая веточка.
Шум лезет уже после 400. Я стараюсь выше 400 не поднимать ISO, только в случае крайней необходимости.
от: AnubiS
Шум лезет, но не фатально.
от:alex_175
добавим немного )) 18-105
Подробнее
от: Edvin
JohnnyBravo, Евгений, еще один баянистый вопрос. ИМХО, стоит в ФАКу или в Аксессуары - защита экрана.
от:FonSergij
Облака (условно) белые, поэтому правильнее говорить о градации белого, а не серого... а с точки зрения точности, то и серого там нет - имеет смысл только говорить о градации светлых тонов. Где-то, примерно, так...кстати - задействован полярник солигоровский.
Подробнее
от: parovoZZ
Белый - это 255, 255, 255, чёрный - 0, 0, 0. Всё остальное, что лежит по диагонали между этими точками - серое.
от: FonSergij
Что курим? :D
Что курим? :D
Ведь оттенки серого
Вот раньше, Андрей, проще было - бромпортрет давал тёплые оттенки чёрного, а унибром холодные...
от: parovoZZ
Дык, оттенки, а не градации. И белого там как такового не было - он был с таким же оттенком.
или просто богатую палитру в светах, или богатую палитру в белом...
от:JohnnyBravo
Парни, снимки отличные, но я не телепат и не знаю каким объективом из подписи вы сделали кадр, подписывайте, иначе в галерею не смогу вставить.
[quot]
[/quot]
Подписываем, иначе шедевры останутся незамеченными. :!:Подробнее